Да, как и договаривались
Keridan (Wigan) <-> Sierra (Bolton)
седня на оффлайн турнир виделся со Sierra и он согласился поменяться.
Свидетелями были и Еро и Нарам и еще несколько песеров с ПМ
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
kennykiller (Auxerre) <-> (Portsmouth)
если Диманио уходит перехожу в портсмут, хочу играть в АПЛ
kennykiller, сам себя чтоль в Портсмут кинул? Портсмут перейдёт следующему по очереди, ты остёшься в Осере.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, а с чего это? Всё по правилам. Смотри на самый первый обмен от Нарама.
SwiT, с того, что нарам менялся в пределах лиги и разница между командами - цвет форм. А осер на портсмут... нет уж, дудки.
eRo, ясно... объявили бы в шапке хоть об специфики такого обмена.
SwiT, а самим сложно понять, что обмен Осер на Портсмут без тренера невозможен? Ща возьму и махну Джерс на Реал, фиг чо скажете, тут такая же ситуация, скажу, что в Испании играть хочу.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, ну я так и планировал ^_^
Swit если он будет играть на проекте то бери Реал,а если нет то увы.Сам как ты на ето смотриш,он просто отдает тиму и сваливает,ведя себя неадекватно к людям и товарищам,не проявляя уважения.Я просто етого не понимаю,не будеш играть уволься,и не пудри мозги другим.
leon69, да без проблем, не подтвердит, забив на проект - нет обмена. Подтвердит - есть обмен.
Обмен явно проведён по принципу "мне похyй я играть не буду (второй вариант, скоро уволюсь, третий - не очень то и хотелось)" , а месяц нытья в аську "дай-дай-дай", привел вот к этому. Все, закрыты обмены для всех и у всех. Тянуть не будем боле, хватед ужо.
ну ладно, значит останусь с каталонцами...
я то хотел побыстрее чтоб Реалу нового тренера дали и с ним уже махнуться((
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?