Ну вот срач уже начался.
Админы вы только до аукциона решение вынесите. А то полюбасу кого нить что нить не устроит и они уволятся.
Ну вот срач уже начался.
Админы вы только до аукциона решение вынесите. А то полюбасу кого нить что нить не устроит и они уволятся.
Бред.
JD, где тут расисты? Прошу беспочвенно ерунду не говорить.
Ну, меняться клубами мало кто захочет. А только значаками хз, но мне, например, этот вариант не очень нравится.
Как вариант сделать им отдельный турнир на этот сезон. Или отодвинуть старт ЕК на второй круг, к примеру.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
да пора уже решать действительно..а то в след году начнем только
Такое ощущения что все забили на проект(
V@NS, Тоже согласен что менять значками это плохо.
Вообщем хз как сделать чтоб никого не обидеть. ХОТЯ ТАК НЕ БЫВАЕТ всегда кто то обидится.
V@NS, если не менять значками то жеребьёвка "обосралась"
имхо самое единственное,что реально сделать,я не думаю что согласятся тимами обменяться 18 человек,обязательно найдутся недовольные,или кто-то хапнет кусочег покруче,поменяйте значки и всё,ну или не менять значки и а просто переносить всех в лиге и будет у нас по сути 4 евролиги)
zheks, да что такого в смене значков не пойму?)
вот тебе есть разница играть составом ливера под значком ливера или под значком вигана? по сути один и тот же хер,только форма разная
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
переносить амдэшников евролигу вместе с командами, а интеловцев из евро распределить по остальным лигам. Не вижу ниче страшного в смешении лиг. И так у нас состав не правильный у Испании и Англии
Тоха прав,хочу почуть новостей от администрацыи.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
77RUS, ну так уж совсем венегрет получится, пусть уж лучше составы останутся, а значки махнутся.
Но смешанные лиги фигня,короче хай решают админы.
Tosha, Да для меня важно....
77RUS, А вот эта идея неплохая, сделать смешанные лиги, там все равно по чуть чуть получится...
4 Евролиги, ИМХО, бред.
Цитатник VANS'a
V@NS, а как ты хочешь Вано? по-другому не получится,если будете переносить всех по лигам и запихивать амдшников со своими тимами и значками
З.Ы. если человек хочет играть на пм,то ему,по сути, я думаю похер за кого играть(в смысле значка),я не думаю,что у нас есть мегафаны команд из евролиги ,ну разве что кроме русских команд,вряд ли кто-то болеет за бордо например
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
чот вы от 1ого поста далеко ушли.