да уже все равно, дату окна написали )
хотя я думал, сегодня ночью откроют, чтобы первые дни трансферов пришлись на выходные, ну завтра так завтра.
да уже все равно, дату окна написали )
хотя я думал, сегодня ночью откроют, чтобы первые дни трансферов пришлись на выходные, ну завтра так завтра.
Хреновасто =\, завтра вечером как раз еузжаю.
норм что все подтвердили, главное чтоб без касяков как вчера в испании у 2-х старые составы были))
Леон, бомби аську Антония, я погнал бомбить испанию))
Блин, москвичи, вы ж постоянно общаетесь с диантонио, а щас их двоих только и нет. Неужели сложно с ними связаться, тем более что вообще непонятно, собираются они играть или нет. А если нет - уволить и дать другим ожидающим.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Диманио уволился, надо нового тренера, а Антонио тож скорее всгео не будет без Димы.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Вань, так это ж было известно в таком случае еще дней 5 назад! И никто не подсуетился...
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Не спорю.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
та исключайте тимы, а игроков во фри) при условии. что не найдётся тренер до завтра
да вон там патсаны в бой рвутся...дайте им эти тимы и пусть радуются,уже к 10 бюджет готов будет))
+1 к сударю. а если не успеют - то игроки пайдут по 0.5)
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Без надобности не загружайте сервер пожалуйста!!! Завтра до 11:00 еще есть время чтобы перебить ставку или проверить команду!!!
ппц, каждые 5-10 мин срубает нах... просит ждать по 10 мин, каждый раз![]()
Дим, глянь до тебя два моих сообщения)))
Если у кого-нибудь есть возможность помочь моей команде с трансферами (бюджет уже больше 130 млн), пожалуйста пишите в асю..
p.s. уже на протяжении часа пытаюсь хотя бы почитать темы с выкупами моих игроков - одни висяки!! Времени заняться трансферами пока мало, а делать что-то по трансферами СЕЙЧАС с такой загрузкой сайта.. ужас!