Прошу прощения у всех что заставил долго ждать. У меня проблемы со связью, которые видимо до смены провайдера решить не удастся. Надеюсь команду отдадут в руки хорошему тренеру. А я встану в очередь когда связь наладится
Прошу прощения у всех что заставил долго ждать. У меня проблемы со связью, которые видимо до смены провайдера решить не удастся. Надеюсь команду отдадут в руки хорошему тренеру. А я встану в очередь когда связь наладится
ухожу, инет весь мозг вынес. последние 2 матча даже доиграть не смог нормально, и десяти минут нормально проработать не может.
к сожалению да, вылетает инет, не важно играю я во что-то или нет, просто обрывается коннект, по непонятным мне причинам. То ли модем глючит, то ли линия. Кароч, чтоб не портить нервы себе и окружающим, всеми этими дисконнектами, я хожу с поста тренера, но за всем происходящим тут, буду наблюдать.
Увы, но я вынужден уволиться, всем дружбанам удачи Wink
Прошу принять отставку ввиду нереальности играть. Когда я на своем хосте все плачут, когда я на чужом хосте я проигрываю без вопросов. С некоторыми можно играть только утром и ночью, и это часто невозможно. А с некоторыми и даже тогда лагалище.
Всем удачи
YNWA
https://pesmanager.ru/forum/showthre...5915#post45915
в связи с началом "таких" увольнений
прошу админов всё-таки куда-нибудь запихнуть этот пост
некоторым всё-таки эти варианты помогают
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
http://www.pesmanager.net/forum/showthread.php?t=3555
хотелось бы даже вот это напомнить..
Увольняюсь из-за не возможности играть в pes в ближайшее время.
Извиняюсь перед всеми с кем не смог сыграть и кому не удалось ответить!
Увольняюсь, тк пропало желание играть в Pes2009
новая ася 421710080
Ухожу.
1.Не могу играть пес он-лайн.не знаю в чём дело,в моём ли коннекте,в коннекте соперника, но никакого удовольствия я от игры не получаю,одни разочарования.
2.Новая работа отнимает слишком много времени,тут уж не то что на пес,вообще ни на что времени не хватает.
Сори за то что не сыграл 3 сезона...
К сожалению тоже вынужден уволится(
Причины:
1. Полнейший завал на работе, куча командировок которые продлятся как минимум до конца января.
2. Полнейший завал на учебе. Сессия мать ее.... В свободное время от работы нынче приходится заниматся учебой)
По этим причинам не хочу задерживать туры и постоянно писать отсрочки... Как только эта вся ебатория закончится, с радостью вернусь на проект, если конечно возьмете)
Увольняюсь. Основная причина - банальная нехватка времени.
После 8 поражений к ряду и определенных локальных внутренних проблем тренер клуба Anderlecht (Бельгия) складывает с себя полномочия. Собственно встану снова в очередь, может проблемы и разрешаться к тому времени.
увольняюсь, хотя и не хочется оставлять Удинезе. Сессия и с компом чёт.
Времени нет, постояные командировки, куча всего навалилось, так что все таки увольняйте что бы не е*ать мозг всем остальным. В аське все вечно спрашивают когда смогу, а я реально даже не знаю когда буду дома... Так что назначайте нового тренера
Увольняюсь, поскольку нет больше сил терпеть это уёбище в виде задротов. Как говорил великий Эрик Кантона, оффсайды-компенсация недостатка скорости. Так вот здесь задротство-чистой воды проявление полного отсутствия мозга, рук и любви к футболу.
Даже если меня за этот пост не забанят, вернусь я в двух случаях-если будет разделение дротов и нормальных игроков (да, такие тут есть), либо если вдруг мало ли разобью голову об штангу, что приведет к помутнению сознания, и я захочу стать таким же тупым дротом.
Но за сборную доиграю, потому что друга не брошу.
Дозззвиданья.
Le Misanthrope...
Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
Так и не удалось ни с кем полностью доиграть матч, поставил даже старую винду, хз связь с немцами даже всегда норм, но постоянно рвётся на 20-ой минуте,звонил прову, сказали, что они типа оборудование поменяли. Мне чтоб поменять прова опять время нужно, а это уже перебор. В общем хз так и не смог я сыграть на пм09 ни одного матча.
Приношу извинения за предоставленные неудобства участникам и администрации сего прекрасного проекта. Надеюсь, ещё как-нибудь сыграю на пм.
Увольняюсь.
1. развалил команду
2. провалил первый круг
3. позорно вылетел из кубка
4. доказал себе, что я нуб
5. доказал себе, что ПЕС09 самое ацтойно, что конами когда либо выпускало.
модером естесно останусь)
ЗЫ: прошу без дискуссий.
Последний раз редактировалось VANS; 03.01.2009 в 21:56.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
удаляюсь. надоели бесконечные лаги как дома, так и на выезде. пусть конами сделают нормальный онлайн, или **** пусть у меня в квартире сервера свои ставят, но жертвовать нервными клетками я дальше не намерен продолжать. удачи всем
Мой коннект 8000 кб\сек / 8000 кб\сек
увольняюсь,лаги и невыносимая игра соперников