Я тоже за то чтобы оставить все как есть, как гооврится че кулаками махаь после драки, как сделали, так сделали, ниче страшного)))
Я тоже за то чтобы оставить все как есть, как гооврится че кулаками махаь после драки, как сделали, так сделали, ниче страшного)))
да нах менять)) пусть остаеца как есть )
+1, жеребьевка состаялась, пережерибить будет неправильно.
В следующий раз сделаем уже всё по правильному
A: Arsenal, Barcelona, Porto, Juventus
B: Real Madrid, Ajax, Chelsea, Lyon
C: Bordeaux, Inter, Sevilla, Liverpool
D: Milan, Marseille, Manchester United, Fio/ATM
Выше написал как должны выглядить группы, если перетаскивать в следущую группу команду из одной страны.
Правда получается, что в группе A две Испанские, а в группе B две из Ол, Порту и Лион можно поменять местами(только это уже будет смена корзин), в итоге получаем откончательные группы. В группе B тогда будет две Испанские в любом случае, а в группе D смотря кто выйдет.
И вопрос: каким образом были сделаны корзины? (видео не смотрел)
Последний раз редактировалось VANS; 13.01.2010 в 14:08.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
да забейте уже, имхо не так уж и принципиально
Вопрос решили, сегодня будет проведена жеребьевка Лиги Европы и пережеребьевка Лиги Чемпионов. Результат вчерашней жеребьевки аннулирован!!!
От себя хочу извиниться перед тренерами за доставленные неудобства и то что не стал проводить жребий как надо!
Ориентировочное время жеребьевок 22:00 по Москве! В 22:00 будет в этой теме указано точное время. Сначала жеребьевка ЛЕ потом ЛЧ.
P.S. Еще раз прошу прощения за косяк)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Блин, теперь мне достанется Барселона с самыми читерскими мега-гипер читаками из всех пес читаков всех серий пес((((
Sashkan, а я мечатю о барсе в группе!!!))
Сударь-Лударь, а я мечтаю о составе как у Интера
Жеребьевка будет проходить путем разделения команд на корзины.
Первой будет проходить жеребьевка Лиги Европы. Команды будут разделены на 6 групп по 4 команды.
1-ая корзина: Celtic, Everton, Aston Villa, Fulham, Tottenham Hotspur, West Ham United, Rangers.
2-ая корзина: Villarreal, Valencia, Sporting Lissabon, Benfica, Atlеtico Madrid/Fiorentina.
3-ая корзина: Lazio, Palermo, Udinese, Roma, Cagliari, Genoa.
4-ая корзина: Dynamo Kiev, Shakhtar, Panathinaikos, Galatasaray, Fenerbahce/Athletic Club, Olympiakos.
Второй будет проходить жеребьевка Лиги Чемпионов. Команды будут разделены на 4 группы по 4 команды.
1-ая корзина: Manchester United, Сhelsea, Liverpool, Arsenal.
2-ая корзина: Barcelona, Real Madrid, Porto, Sevilla.
3-ая корзина: Internazionale, Juventus, Milan, Fiorentina/Atletico Madrid.
4-ая корзина: Lyon, Marseille, Bordeaux, Ajax.
Обновлён первый пост!!! В 22:00 ждите точное время жеребьевок.
и цыгане с хором Турецкого) посмотрим, сегодня и так уже салаты стынут.
Ужас, как в тебя еще салаты лезут?)
русское "ех разгуляй" ещё никто не отменял)
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
В течении получаса начнем!!!
давааааааааааааааааааааааай
подождите чуть!