Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Заслуженный тренер

Награды

По умолчанию Переходы своими руками

СОЗДАЕМ СВОЮ КОМАНДУ

* Заходим в EDIT

-->TEAM--->REGISTER PLAYER

* Выбираем свою команду, затем +ADD(добавить игрока), ищем нужного товарища и вот он у вас в составе.

Ну соответственно убираем всех лишних из своей команды.

*далее начинаем мастерлигу

выбираем EXIBITION MODE PLAYERS,

выбираем свою команду, стартуем , сохраняемся !!!!!!!!!(матч можно даже не играть)

ДАЛЕЕ-РАБОТА В ОНЛАЙНЕ !!!

*идем в NETWORK OPTIONS-->LOAD DATA MASTER LEAGUEи загружаем наш Мастер-лиговский SAVE , сохранённый ранее

*Выбираем FRIENLY MATCH(4)-->CREATE MATCH ROOM(5) и ставим установки как на скрине (6) ГЛАВНОЕ выбрать ALL в TEAM CATEGORY. Если мы намерены играть матч с конкретным человеком, выбираем LIMIT в LIMIT INVITATIONS. Теперь к нам в комнату не войдёт никто без приглашения.

*Посылаем приглашение сопернику(для этого нужно знаеть его точный ник в ПЕС) SEND INVITATION(7), вводим или выбираем из ранее сохранённых(8) Жмём SEND(9)и ждём когда соперник появиться у вас в комнате.

Ну а в итоге при выборе команд нужно нажать на иконку MASTER LEAGUE(10) внизу экрана. Всё, вы будете играть своей командой из Мастер лиги с изменёнными составами.

УДАЧИ!

весь текст и картинки by sergges
    YNWA

Президент клуба Defensa y Justicia

ап темы!!!
    В пес09 изменилось только то, как в онлайне мастерлигу загружать.

Mosida
    Guest

По умолчанию Переходы своими руками

Что и говорить - мебель сделанная или украшенная своими руками , это прекрасно и погордиться есть чем . Я вот тоже своей дочурке столик и стульчик сам делал , а сейчас по наследству и сыну перешло . И честно говоря так это дело понравилось , что пошел работать сборщиком мебели и работаю до сих пор вот уже шесть лет . Так что если будут вопросы - пишите - помогу , чем смогу . Удачи всем .

А я вот своими руками сеня тиму в мл сделал и так это дело тож понравилось что думаю тима по наследству перейдет. Если будут вопросы пишите помогу чем смогу.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Главный тренер

для создания МЛ http://pes-fifa.org.ua/index.php?newsid=2696

Закрытая тема

Ваши права