Genoa _ : _ Palermo
Milan _ : _ Parma
Napoli _ : _ Siena
Inter _ : _ Lazio
Reggina _ : _ Empoli
Sampdoria _ : _ Torino
Atalanta _ : _ Catania
Cagliari _ : _ Livorno
Juventus _ : _ Udinese
Roma _ : _ Fiorentina
Genoa _ : _ Palermo
Milan _ : _ Parma
Napoli _ : _ Siena
Inter _ : _ Lazio
Reggina _ : _ Empoli
Sampdoria _ : _ Torino
Atalanta _ : _ Catania
Cagliari _ : _ Livorno
Juventus _ : _ Udinese
Roma _ : _ Fiorentina
Последний раз редактировалось Radimov; 19.02.2008 в 11:47.
я тоже часто бешусь по поводу кондишенов, хотя с другой стороны понимаю, что так и должно быть.
Вот лично мой просчет как менеджера- у меня было 4 вратаря. Два очень хорошего уровня, один так себе и один вообще клоун. Так вот я оставил себе Ньеми, а в запас посадил вообще дешевку. Одного нормального продал, второго просто выгнал, т.к. решил сэкономить на зарплатах. То же самое касается и полевых игроков. Посчитал, что в случае увольнения некоторых буду получать с каждой победы на 0,2млн больше.)))
Теперь вижу, что это были огромнейшие ошибки. Ньеми через матч синий- все эти матчи проиграны. В полузащиту и защиту в каждом матче приходится ставить нападов, короче просто идиотизм. А ведь стольких неплохих игроков просто выкинул))
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
хз ) играю с 18-ью игроками и проблем с кондишном не имею ) вратарь тоже один полунормальный - был один раз за 18 туров синий и один раз серый.
а у меня с Миланом оба вратаря серые были)) Впринципе, я и не надеялся)
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
дак ладно када у тя у 3-4 человек кондишен фиговый,но когда у 16 игроков из 18 кондишен зеленый и ниже...это ужос...можно сразу забыть про пабеду..
Cagliari 1 : 2 Livorno
голы:
Cagliari -- Wright-Phillips(45+),
Livorno--Dhorasoo 39,46
карточки:
Cagliari--> Deco - жёлтая
Ibarra-желтая
травм:нет
ссылка:
http://keep4u.ru/full/080218/5b46e314b778be91cc/jpg
Внесено / Radimov
Последний раз редактировалось Radimov; 19.02.2008 в 11:49.
угу.
зы, пишу не для жалобы, а другим. матч играли 3 раза)) Соперник перед играми предупредил, что может у него комп зависнуть)) И вот он зависал: в первом матче, когда он вёл, а потом я вышел 1 на 1, он завис. Переигрывали заного, во втором при счёте 1-1 и полном моём преимуществе, нас опять разорвало (он повис). Зато когда он выигрывал, что и осталось конечным результатом, матч доигрался)) Как он потом сказал, он вытащил оперативку (новую) и всё стало норм)
Написал, не для рассмотрения этого кем то, а просто вдруг такое было частенько, или тупо на будущее.
Последний раз редактировалось Radimov; 20.02.2008 в 21:57.