+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Liverpool Times

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

По умолчанию Liverpool Times

Газета Ливерпуля, будет обсуждаться новые покупки матчи, голы и т.д

На вопросы журналистов отвечали Рафаэль Бенитес и Стивен Джеррард

Итак перед трансферным окном команда идет на 5ом месте, Как думаете это хороший результат?
    Бенитес: Да, я считаю результат неплохой учитываю силу соперников, плюс мы вышли в 1\4 кубка и 1\8 ЛЧ...мы очень рады, но надеемся на улучшения результатов!

Стивен, как вы оцениваете свою игру? и игру команды?

Тренер все сказал верно,я полностью согласен, что же касаемо моей игры, то я доволен своей игрой, но не во всех матчах, кроме того надеюсь улучшить свои и командные показатели!

Итак, вот вот откроется трансферное окно, будете усиливаться?
    Бенитес: Да, исходя из моих планов, я бы хотел купить 1-2 атакующих игроков, но кто они не скажу. так же будут выставлены 2 игрока это Филипп Деген, которому не хватает игрового времени, а парень он талантливый и второй игрок это Томассон.

Как вы считаете Стивен, чего не хватает вашей команде?
    Я думаю наша игра была неплохой, но иногда невезение и плохая реализация голов не позволяла команде сыграть так как хочет тренер, но повторюсь в начале сезона пришло много новых игроков и я думаю всего за пол сезона мы уже неплохо сыграны.

Какая игра вам больше всего запомнилась?
    Джеррард: Худшая или лучшая?(смеется) Конечно же мы настраивались на пока лидера сезона Aston Villa, в той игре мы сыграли отлично в обороне и преуспели в нападении.
    Так же не могу не выделить последнюю игру в ЛЧ против Севильи, где решалось кто же выйдет в плэй-офф, мы очень постарались и выйграли 3-0, надеюсь также дальше будем играть.

Журналисты: Что ж спасибо Стивен, спасибо Рафаэль за ответы на интересующие нас вопросы, желаем вам удачи во втором круге.
    Последний раз редактировалось zheks; 10.02.2010 в 18:18.

Ассистент менеджера

Первая покупка для команды Scott Sinclair. Бывший игрок
    Манчестер Сити и Вигана.

Сумма трансфера: 500 000
    Зарплата: 50 000

Комментарии игрока: "Я безумно рад тому, что оказался в такой команде как Ливерпуль, я всегда мечтал об этом. Надеюсь, что заслужу место в основном составе."

Рафаэль Бенитес:
    "Так получилось, что в команде осталось всего 2 нападающих, оценив цену и способность игрока, мы пришли к выводу о том что Синклер нм подходит. Возможно при хорошей самоотдаче,он будет в основном составе. Время покажет"

Ассистент менеджера

Вторая покупка Kalu Uche

Cумма трансфера: 1 000 000
    Зарплата: 50 000

Комментарии игрока: "Я неожидал этого приглашения, я нахожусь в шоке, но я безумно рад и рвусь в бой."

Последний раз редактировалось zheks; 16.02.2010 в 17:34.

Ассистент менеджера

и ТРЕТЬЕ, главное приобретение, Salomon Kalou .

Цена: 24 000 000
    Зарплата: 1 200 000

Комментарии игрока: "Я давно хотел сменить обстановку, хочу больше игрового времени, тем более я попал в такой клуб, в котором много мастеров."

Бенитес:
    "Я доволен трансферами состоявшимися в этот период. Все игроки приглашены не случайно."

Ассистент менеджера

Liverpool вылетел из кубка!!!!!

Ливерпуль вылетел из полуфинальной стадии Кубка Англии проиграв в переигровочном матче Блэкберну со счетом 0-3, напомним что первый матч завершился в ничью 2-2.

Бенитес: Первый матч мы вытащили на зубах, благодаря игре всей команды....а вот второй матч игра сразу не заладилась и блэкберн обыграл нас в чистую, ну что ж есть еще матчи Лиги Чемпионов и борьба за 3-4 место в чемпионате Англии.
    Последний раз редактировалось zheks; 23.03.2010 в 19:11.

Заслуженный тренер

печально

эпик феил ))))

Ассистент менеджера

По умолчанию Ливерпуль в Финале ЛЧ

Ливерпуль обыграв и в ответном матче Барселону со счетом 2-0, вышел в финал, где будет ждать соперника!!

Болельщики: Мы безумно рады за команду.....мы давно рвались к финалу и вот теперь все будет зависеть от нас в финале!

Петр Чех:
    Наша команда очень сбалансирована, неудивительно что мы вышли в финал, хотя не без доли везения.

Заслуженный тренер

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Y7xvegPH_Lw&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0 xcd311b"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Y7xvegPH_Lw&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0 xcd311b" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Ассистент менеджера

В тему)))) спасиб

Ассистент менеджера

Сезон закончен для Ливерпуля.
    Результаты:
    Английская премьер лига - 4 место (Попал в зону ЛЧ)
    Кубок Англии - полуфиналист
    Лига Чемпионов - финалист
    Команда пропустила меньше всех за сезон - 37 мячей

Лично я считаю для первого опыта в таких проектах неплохо...
    В чемпионате занял 4 место после 3-ех лучших игроков Москвы....
    Последний раз редактировалось zheks; 01.04.2010 в 20:05.

Заслуженный тренер

Есть новости?)

Ассистент менеджера

Есть, скоро будут)

Ассистент менеджера

По умолчанию Окно 3.0

Состав Ливерпуля пополнился тремя игроками:

Цена: 35 000 000
    Зарплата: 1 750 000

Kuyt: " Я безусловно рад возвращению в Ливерпуль, здесь собраны очень сильные игроки, играть с которыми одно удовольствие"

Цена: 10 000 000
    Зарплата: 500 000

Parker: "Сбылась моя мечта, играть в одном из лучших клубов АПЛ и Европы, буду стараться на поле"

Цена: 20 000 000
    Зарплата: 1 200 000

Saviola:
    "Узнав о том что меня хочет купить Ливерпуль, я ни минуты не сомневался в выборе, так как я ставлю перед собой такие же большие задачи как и Ливерпуль"

Benites: "Из команды ушли 3 игрока, 2 из которых не хотели покидать клуб. Это Ballack и Lavezzi. От продажи Лавеззи мы не смогли отказаться так как, эта сделка была очень выгодна для нас,хотя жалко было. Поэтому нам понадобились новые игроки,хорошего уровня. Я считаю что возвращения Куюта в его родную команду придаст ему новой мотивации. А Савиолу и его силу все давно знают. Про новичка Паркера, тоже нам многое было известно, он хороший полузащитник, уверен он будет полезен команде."

Задачи на сезон:
    Чемпионат Англии: Место в 4-ке.
    Кубок Англии: Финал
    ЛЧ: Финал

Заслуженный тренер

Ну трансфер кролика мне нравится, но вот кюйта зачем было возвращать не понятно, это явно не замена лавесси... Паркер хороший полузащ, но считаю ты переплатил, хотя куча полезных карточек имеется...

Генеральный менеджер

Награды

савиола нубок не более)

Генеральный менеджер

Награды

Кролик - лучший трансфер АПЛ в это окно. По крайней мере для меня.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Ассистент менеджера

V@NS,
    Snoopy, Да, проверил его в игре, Кролик*если вы про Савиолу) уже радует....

Snoopy, На счет Куйта, он по скорости конечно отстает(в дрибле) но головой, и удар у него поставлен. Но согласен заплатил слишком много, его реальная стоимость 20-25, но это Тоша епт в позу встал и захотел мне зп набить. На счет Паркера, ты прав, он хорош, но меньше 10 000 000 я никак дать не смог, так как выкупил.
    з.Ы А замену Лавесси я бы нашел, да боялся деньги тратить, на отбивку оставил, поэтому когда торги открылись, осторожничал...

De1uxe, Если для дрочки, то нубок, но для меня это не главная цель игр.
    Последний раз редактировалось zheks; 15.04.2010 в 21:20.

zheks, мог бы оставить или поставить 33,я бы поставил 34 и набил бы мне цену) там гарсия вон ушёл за 33 ляма вроде)))
    сам же не захотел отдавать,так что не надо на меня гнать )) =P
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Ассистент менеджера

ну я спорить не буду, я по человечески попросил, сказав сразу же, что до 35 борюсь, ты сказал ставь 35, не поверил мне походу либо решил подлянку устроить).... В общем забей....
    У нас в этом смысле с Фрэнчем все в порядке, он 2 раза пытался выкупить Хили, оба раза я ему говорил ставь 15 и я пас, он отказывался, тем самым мне не набивал хотя бы.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права