Газета Ливерпуля, будет обсуждаться новые покупки матчи, голы и т.д
На вопросы журналистов отвечали Рафаэль Бенитес и Стивен Джеррард
Итак перед трансферным окном команда идет на 5ом месте, Как думаете это хороший результат? Бенитес: Да, я считаю результат неплохой учитываю силу соперников, плюс мы вышли в 1\4 кубка и 1\8 ЛЧ...мы очень рады, но надеемся на улучшения результатов!
Стивен, как вы оцениваете свою игру? и игру команды?
Тренер все сказал верно,я полностью согласен, что же касаемо моей игры, то я доволен своей игрой, но не во всех матчах, кроме того надеюсь улучшить свои и командные показатели!
Итак, вот вот откроется трансферное окно, будете усиливаться? Бенитес: Да, исходя из моих планов, я бы хотел купить 1-2 атакующих игроков, но кто они не скажу. так же будут выставлены 2 игрока это Филипп Деген, которому не хватает игрового времени, а парень он талантливый и второй игрок это Томассон.
Как вы считаете Стивен, чего не хватает вашей команде?
Я думаю наша игра была неплохой, но иногда невезение и плохая реализация голов не позволяла команде сыграть так как хочет тренер, но повторюсь в начале сезона пришло много новых игроков и я думаю всего за пол сезона мы уже неплохо сыграны.
Какая игра вам больше всего запомнилась?
Джеррард: Худшая или лучшая?(смеется) Конечно же мы настраивались на пока лидера сезона Aston Villa, в той игре мы сыграли отлично в обороне и преуспели в нападении.
Так же не могу не выделить последнюю игру в ЛЧ против Севильи, где решалось кто же выйдет в плэй-офф, мы очень постарались и выйграли 3-0, надеюсь также дальше будем играть.
Журналисты: Что ж спасибо Стивен, спасибо Рафаэль за ответы на интересующие нас вопросы, желаем вам удачи во втором круге.
Последний раз редактировалось zheks; 10.02.2010 в 18:18.