Я не знаю, было ли первое мое впечатление, но я думаю игра игры об этом обновлении 1.04was определенно deteriored. Мне понравилась первая версия 2010 PES (1.00), но с каждым новым обновлением это ухудшилось. Власть megarstars игроков была увеличена в каждой версии, скорость игры была очень быстра и теперь с этим обновлением (1.04) игрок как К. Рональдо, Месси, Pato, Робиньо и другие берут шар в своем собственном центре и держат это до цели opponet без того, чтобы быть остановленным. И эта ситуация повторяется 10 или 12 раз в состязании! Это - шутка. Ни у какого Пеле или Maradona в разгаре их карьер не было этого супермены cappacity. PES 2010 спускается под гору при каждом обновлении.
Все игроки из Реального Мадрида и Барселоны - супермены. Пример: Максвелл был левым приветствием от Internazionale первая команда в течение двух или трех лет, и он был плохим средним игроком. Теперь с этим обновлением (1.04) он был модернизирован к Барселоне первая команда и automatcally transfformed в супермене. Вчера я пошел, чтобы играть онлайн с обновлением thisnew, и я проиграл, две спички с Предают Милан земле, тогда я изменился на Барселону и выиграл все состязания. Никакой Криштиану Рональдо не был большим количеством скорости тогда Максвелл в состязании против меня. но если игры Криштиану Рональдо против Internazionale, Милана, Манчестера, и т.д, он может нести всю ответственность поперек без того, чтобы быть остановленным. Только базука может остановить его. Это - другая шутка.
Другой вещью, которая была хуже в этом обновлении, были угловые удары. Теперь, если Вы играете с Реальным Мадридом и Барселоной, Вы можете пересечь шар непосредственно к области коробки, и супермен от этих двух команд выиграет воздушное сражение для шара и возглавит это к цели.
Я всегда был поклонником ISS/WE/PES, у меня есть все оригинальные игры для SNES, PS1, PS2 и PS3, и я никогда не покупал выпуска игры ФИФА ЗЕМЛИ. Но сегодня я изменю это, и я собираюсь прямо сейчас в магазин купить ФИФА 2010, потому что я хочу попытаться играть в действительный футбол. PES 2010, из которого первая версия сделала большое развитие, это - предшественники, но эти обновления (1.03 и 1.04) transfformed игра в дерьме. Названием игры могла быть Барселона и Реальный Мадрид' Супермены 2010.