+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Аарону Ремзи сломали ногу.

Настоящей трагедией завершился для юного полузащитника "Арсенала" Аарона Рэмзи поединок против "Сток Сити" в рамках 28-го тура английской Премьер-Лиги. На 65-ой минуте встречи при счёте 1:1 защитник "Стока" Райан Шоукросс совершил грубейший подкат против 19-летнего игрока "Арсенала", в результате которого Рэмзи получил серьёзнейшую травму, напомнившую всему миру ужасный случай с Эдуардо.

Грубиян Шоукросс был немедленно изгнан с поля, а молодого валлийца унесли на носилках прямо в больницу. Стоит отметить, что жестоко сыгравший прямой ногой в область голени соперника Шоукросс очень болезненно воспринял нанесённую им травму, попав в состояние шока. Остаётся надеется, что перелом Аарона Рэмзи окажется не столь серьёзным, как показалось, но, объективно говоря, вряд ли...

Отметим, что в концовке встречи справедливость в матче восторжествовала - "Арсенал" дважды забил в ворота "Сток Сити" в добавленное время. (с) euro-football.ru

Виде - тут.
    Последний раз редактировалось VANS; 27.02.2010 в 23:25.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Президент клуба Crystal Palace

Награды

видео есть?
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Главный тренер

V@NS (23:05:03 27/02/2010)
    http://www.youtube.com/watch?v=TFE5VVq9a7w

Генеральный менеджер

Награды

Keridan, да. Видео.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Главный тренер

хм а что там с жеребьевкой ?

Заслуженный тренер

Награды

просто а****ь.
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Ассистент менеджера

Награды

насрать, он баблишко получает, надо будет - восстановится.

мы вон в четверг тоже поиграли не***ски, у одного перелом пальца на руке, другому распороли голень шыпами, третий с гематомой во всё бедро ушел. это футбол! и всё изза одного нападающего соперника, который слишком жирен, чтобы вовремя притормозить ) по рукам вратарю, прямой ногой в стыке, коленом в бедро и по мелочи )
    в итоге, пришли впятером, уходил я один...один больничный, остальные вроде работают :)
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Я в ноябре тоже на футболе ногу сломал. Столкнулся с соперником и при падении наступил на мяч и упал на свою же ногу. Перелом малой берцовой, месяц гипса, до сих пор в футбол не играю.

Это конечно не так как У Рамси, но тоже очень "неприятно".
    Теперь лишний раз подумаю, прежде чем идти встык с соперником.

Про Рэмси пишут сегодня в Спорт Экспрессе что уже через 6 месяцев вернется к футболу. Пожелаю ему скорейшего выздоровления.

+ Ответить в теме

Ваши права