Hunter777, [SP="Читай"]Да какой на хрен желтый коннект тогда, ты то откуда мог видеть? ты че, за моим компьютером сидел и видел какой у тебя коннект со мной?? так что это ты придумываешь истории.. Я тебе принт даже в доказательство кидаю, а ты как глупый продолжаешь свои мысли никому не интересные, бредовые высказывать, в 24 года ты даже бошкой соображать не научился!! В каком месте я задрот?? Где в моей игре что-то задротское? Да я хочу оказаться как можно выше в табл, но я при этом не задрачиваю никого, а играю в хороший футбол, если получается! Это про тебя можно сказать что ты задрот, так как ты задрочил свою левую тактику заброса мяча в штрафную из любой позиции на поле, и исключительно ею пользуешься, ничего другого, вот это да, задротство...Да я 2 матча переигрывал, до этого в ничью играя, а потом все 2 сливаю, и ничего я не ныл, как ты...Пора довно понять, я тебя с любыми стрелками обыграю и с тобой играть проще простого...Так что не выделывай из себя тут умника, ты не прав ни капли....А на счет трансферов, ты себя как конченый урод вёл...хорошо, что ты вылетиршь в этом году, и тебя уволят[/SP]