Показано с 1 по 20 из 39

Тема: SID/Locomotiv

Древовидный режим

Главный тренер

Playmaker, Может он? А я могу? У меняы машина сейчас во дворе весь бензин сожжет + еще завтра у нормальных людей рабочий день. Вчера я был готов играть в любое время - но меня послали и продолжают хамское поведение. Я мог в период указанный в расписании тура + я еще ждал один день, да и проблема не в том, что он исчез, а в его позиции. Я знаю как его назначали вместо SID и он обещал играть, а в итоге одни и те же грабли. На ПК у него есть время играть и в 18, и в 3, и в 4 часа ночи! А на ПК он сразу гуляет, я его не один жду! Никакой принципиальности, да были терки с Френчем и я могу признать, что там я был не прав, но тут иной случай. Я могу прододжить делать скрины ICQ и вываливать все его хамство.

Striker 20:50:43короче не хочешь играть как хочешь твои проблемы давай делай скрин то что я написал чё ты как даун последний
    Так что пусть подождет когда я захочу или же смогу играть, свой отчет о его исчезновении я в данной теме дал.

----------------

хахаха чё ты тут развёл я тебе тоже иногда писал давай сыграем ты говорил нет,так что ТП только себе ставь
    Когда это было иногда? Скрины ICQ, вы мне рекламировали PesClub 14.02.10, в этом ваша активность в мой адрес закончилась. В приватных сообщениях ПМ ничего не пробегало.
    Последний раз редактировалось Hunter777; 14.03.2010 в 21:06.

Ваши права