привет = играем??
привет = играем??
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
раньше состыковаться не могли особо, а щас пропал вообще.. не отвечает, но в онлайне))
на асю не отвечает - пишу последний раз///
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
подтверждаю тоже найти не могу!!!
а главное был на сайте! и но коментс!
всем сегодня отпишусь.
были проблемы в универе.
logic, вот от кого, а от тебя ничего абсолютно не было. имею ввиду сообщения в асе.
а тут разговор не в том.. я тебе писать не буду после того как ты мне раз 5 не ответил, и потом еще всем рассказывал что я тебя не искал... такого отношения как у тебя к людям, пишущим тебе в асю, я ни у одного тренера не видел... уважай других. и к тебе будет такое же отношение..
без обид, друг!
скорее для галочки уже отпишусь:
после обещания сыграть не сыграли, потому что сабж выпилился из онлайна