Продам:
E.Cisse - 5mln
Obodo - 4.5 mln
Интересен ли Di Natale?
цена не ниже 45.
АПЗ нужен
и нужен Менез)
Продам:
E.Cisse - 5mln
Obodo - 4.5 mln
Интересен ли Di Natale?
цена не ниже 45.
АПЗ нужен
и нужен Менез)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Pepe может уйти,интересен?
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
сиссе твой на карандаше..
Продам D'agostino DMF-AMF:
Дрибл акк: 84
Пасы: 88-82-91-83
Штрафной: 85-88
Техника: 85
Конда 6
2 карточки + 1 специальная - точнейший пас
Цена вопроса: 12.5
Dantes, ууу возможно уедет покорять голландию,посмотрим на счёт цены только,просто не все скиллы соответствуют цене,но возможно,смотря как пойдут трансферы,договоримся о цене и переходе вообще) может кто-то другой купит)
Последний раз редактировалось Tosha; 01.04.2010 в 18:21.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tosha, окей, на 90% выставлю сразу
Уже точно будут выставленны:
D'agostino - техничный распасовщик 12.5 млн
E.Cisse - добротный опорник 6 млн
Pepe - бегунок ПЗ и КН - 15 млн
ну и все-таки берба,наташа и запата не уйдут, остальные могут быть у вас
[SP="оп составчик"]Вратари:
Samir Handanovic 700 000
Henrique Hilario 200 000
Защитники:
Juan Cuadrado 50 000
Daniel Majstorovic 550 000
Andrea Coda 250 000
Rafael 250 000
Maurizio Domizzi 400 000
Полузащитники:
Christian Udubuesi Obodo 300 000
Paolo Sammarco 200 000
Kwadwo Asamoah 100 000
Gaetano D'Agostino 500 000
Sotiris Ninis 400 000
Edouard Cisse 300 000
Gоkhan Inler 600 000
Нападающие:
Simone Pepe 600 000
Bernardo Corradi 300 000[/SP]
Последний раз редактировалось Dantes; 04.04.2010 в 21:36.
хм не думал даже
думаю мильенов 7-8
если не сошлось,предложи
Dantes, Я проявлю наглость и попрошу продать его в стан Олимпиакоса за 6.5 млн. ;)
Hunter777, я приму ваше предложение и подумаю над ним, но мне хотелось бы получить круглую сумму,думаю придется сойтись на 7,но повторюсь я подумаю и чуть позже дам Вам ответ.
Dantes, Буду ждать ответа :) Cойтись можно всегда, это же торги :)
а гуд опорник с бб,защитой,пасами и прыжком с кондой 6 за 6лям не нужен никому?)
De1uxe, та я за 5 брал,а его чутка подняли поле того патча, лямчик накину, а то совсем невыгодно. да и для 6 он хорош
забыл еще,дядя есть у меня один: Handanovic зовут. иногда намекает мне о смене клуба:
Защита - 88
Баланс - 86
Реакция - 89
ГК скилс - 85
конда 6
рост 193