Я видел матч, где Арсенал переиграл в меньшинстве Манчестер, этого достаточно??
Я полностью согласен, что раз Зенит по итогам двух матчей победил Недореал, значит он сильней. Счёт, как говорится, на табло:) Но говорить, что Зенит был гораздо сильней Вильяреала, это бред, все факты на это указывают. Вы так на меня налетели буд-то я говорю, что Зенит говно и нам просто страшно повезло, что мы прошли, однако я просто считаю, что не стоит, победив в страшно тяжёлой борьбе, говорить, что мы просто , не прилагая каких-либо усилий обыграли испанцев, с этого и начинается недооценка соперника.
Тоша, физика решает не больше всего, видел кучу матчей, в которых сопернику не удавалось просто затоптать более мастеровитого соперника. Если бы физически мы были сильней Испанцев, то не сели бы так глубоко в оборону, я считаю мы не на физике их прошли, а на грамотно построенной тактической игре, да и не может команда проводящая вторую игру в сезоне превосходить физически уже разогнавшеюся команду, сыгравшую не мало матчей.
Просто ответьте мне на вопрос, мы были гораздо сильней ВильяРеала? если нет, то о чём вы тогда спорите.