+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 191

Тема: Зенит

Комбинированный просмотр

Тренер по физподготовке

Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    Назови хотя бы несколько клубов, которые могут играть вдесятером "сильнее" Вильярреала.
    Я видел матч, где Арсенал переиграл в меньшинстве Манчестер, этого достаточно??
    Я полностью согласен, что раз Зенит по итогам двух матчей победил Недореал, значит он сильней. Счёт, как говорится, на табло:) Но говорить, что Зенит был гораздо сильней Вильяреала, это бред, все факты на это указывают. Вы так на меня налетели буд-то я говорю, что Зенит говно и нам просто страшно повезло, что мы прошли, однако я просто считаю, что не стоит, победив в страшно тяжёлой борьбе, говорить, что мы просто , не прилагая каких-либо усилий обыграли испанцев, с этого и начинается недооценка соперника.
    Тоша, физика решает не больше всего, видел кучу матчей, в которых сопернику не удавалось просто затоптать более мастеровитого соперника. Если бы физически мы были сильней Испанцев, то не сели бы так глубоко в оборону, я считаю мы не на физике их прошли, а на грамотно построенной тактической игре, да и не может команда проводящая вторую игру в сезоне превосходить физически уже разогнавшеюся команду, сыгравшую не мало матчей.

Просто ответьте мне на вопрос, мы были гораздо сильней ВильяРеала? если нет, то о чём вы тогда спорите.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Misha Belyi Посмотреть сообщение
    .

Просто ответьте мне на вопрос, мы были гораздо сильней ВильяРеала? если нет, то о чём вы тогда спорите.
    да.
    на голову сильнее

Генеральный менеджер

Награды

ты попросил просто ответить..
    я и ответил ..
    что ты пытаешься доказать своей болтовней , я не знаю..
    если ты не видешь очевидного, то эт твои проблемы..

Тренер по физподготовке

Цитата Сообщение от RVLD Посмотреть сообщение
    .
    что ты пытаешься доказать своей болтовней , я не знаю..
    Вот сначала научись читать, а потом лезь в диалог, что я пытаюсь сказать уже и ослу ясно, тк я не раз это повторял в своих постах, если ты не понял, то это даже меня пугает.

Генеральный менеджер

Награды

Вот сначала научись читать, а потом лезь в диалог, что я пытаюсь сказать уже и ослу ясно, тк я не раз это повторял в своих постах, если ты не понял, то это даже меня пугает.

меня пугают такие вот будущие тренеры на ПМ ..

Тренер по физподготовке

Цитата Сообщение от RVLD Посмотреть сообщение
    меня пугают такие вот будущие тренеры на ПМ ..
    чем, своей адекватностью? Скажу честно, я бы с удовольствием тебе объснил, что я пытался доказать, но просто я ответил, что ты, как всегда, напишешь что-нибудь вроде"да ты не прав, но почему я тебе не скажу". Поэтому с тобой я не считаю смысла спорить, потому как бестолку, ты не видишь дальше своего носа.

+ Ответить в теме

Ваши права