+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
    Главный в футболе

*danni-3*, там всё на такой скорости было, что о том, какая нога опорная, Тэйлор вряд ли успел задуматься. А мяча рядом не было, потому что Эдуардо мгновением раньше успел его прокинуть вперёд, кстати в это время Тэйлор уже начал делать подкат и остановиться, естественно, не мог.
    Вообще не завидую Тэйлору. Половина футбольного мира сейчас против него, да и у него самого на душе наверняка паршивые ощущения. Но на его месте каждый мог оказаться.
    Эдуардо вообще никогда не был крепким игроком. Даже в ПЕСе у него ББ меньше 70ти.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 24.02.2008 в 17:29.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Главный тренер

Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    Обычный игровой момент, фол тянул на жёлтую карточку. Иной судья и жёлтой бы не дал. В общем удаление не по факту нарушения.
    имхо,но это бред...нарушение очень грубое,ведь в процессе подката,хоть было все на скорости,можно было хотя бы убрать ногу,и последствия были бы уже не такими...а то что насчет красной карточки,собсно все по делу

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

Главный в футболе

treZe, ну вот как можно, уже запрограммировав у себя в мозгу движение, смотря в абсолютно другую сторону (Тэйлор смотрел на мяч, который был не в ногах), на такой скорости что-либо сделать? Там всё настолько доли секунды решали, что Тэйлор что-либо сделать при всём желании не мог. И не его вина, что у Эдуардо кость некрепкая и тейп был некачественно закреплён...
    Похожие эпизоды часто бывают. Вот хотя бы вчера: Оуен так же в одном из эпизодов подставил бутсу под ногу Видича, которая размахивалась на полной скорости. Но кость Видича выдержала, и Оуэн получил только жёлтую.
    Английский футбол за бескомпромиссность и любят, что тут сделаешь.

Президент клуба Defensa y Justicia

treZe, ну вот как можно, уже запрограммировав у себя в мозгу движение, смотря в абсолютно другую сторону (Тэйлор смотрел на мяч, который был не в ногах), на такой скорости что-либо сделать? Там всё настолько доли секунды решали, что Тэйлор что-либо сделать при всём желании не мог. И не его вина, что у Эдуардо кость некрепкая и тейп был некачественно закреплён...
    Похожие эпизоды часто бывают. Вот хотя бы вчера: Оуен так же в одном из эпизодов подставил бутсу под ногу Видича, которая размахивалась на полной скорости. Но кость Видича выдержала, и Оуэн получил только жёлтую.
    Английский футбол за бескомпромиссность и любят, что тут сделаешь.
    Атмч, ну фол есть фол, а когда игрока на год сломали, это человеческий фактор, да и вообще, по правилам футбола, нефиг ваще игрть в ноги) И если хотел мяч, а не вышло, то КК не исключена.

Ассистент менеджера

Награды

http://www.4thegame.com/media/gallery/3379.jpg тут видно что он видел куда ишел подкатом,так же тут видно что это не обычный игровой момент,а опасная игра с возможностью нанести травму(что и случилось).Если бы Тейлор согнул хоть немного ногу,перелома могло и не быть.Поверь Атмо это сделать было можно.Красная заслуженно.Еще дисквал надо накинуть.
    Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©

[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
    Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
    понятно!в каком году Ленин родился?
    Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
    1870
    ---------------------------------
    eRo (01:44:18 28/03/2009)
    а через мой спамбот
    eRo (01:44:19 28/03/2009)
    наверн
    eRo (01:44:22 28/03/2009)
    не может пролезть
    Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
    у тя тяжелый?
    eRo (01:44:51 28/03/2009)
    год рождения ленина[/SP]

Тренер дубля

Жалко конечно, но футбол это не балет...

Главный тренер

Награды

Когда то Алена Смита точно так же сломали ужасающе.

Оклемался. Надеюсь и с Єдуардо все будет ок.

Цитата Сообщение от Dzerg Посмотреть сообщение
    http://www.4thegame.com/media/gallery/3379.jpg тут видно что он видел куда ишел подкатом,так же тут видно что это не обычный игровой момент,а опасная игра с возможностью нанести травму(что и случилось).Если бы Тейлор согнул хоть немного ногу,перелома могло и не быть.Поверь Атмо это сделать было можно.Красная заслуженно.Еще дисквал надо накинуть.
    +1

Главный в футболе

Цитата Сообщение от MegaDen Посмотреть сообщение
    Жалко конечно, но футбол это не балет...
    плюстыща

Сегодня ещё один эпизод был похожий. В финале Кубка Лиги Карвальо влетел в тейп Зокора. Кость выдержала, а Карвальо получил жёлтую, и весь свет его не проклинает. Эпизоды идентичные. Где тут справедливость?

Где тут справедливость?
    Человеческий фактор. Фол есть фол, а когда так ломают... Я думаю и ты бы дал КК, увидев такое... Учитывая, что ты бы не видел повтора

Тренер дубля

та это Эдуардо слабенький... Оуен вообще на ровно месте ногу сломал...
    таких моментов Англии десятки в каждом туре, еще и не так получают по ногам... но еще раз повторюсь парня действительно жалко!

Ассистент менеджера

Тэйлор навестил Эдуардо

Защитник "Бирмингема" Мартин Тэйлор в воскресенье навестил в больнице нападающего "Арсенала" Эдуардо, которому он накануне в игре 27-го тура Премьер-Лиги сломал ногу. Тэйлор приехал в бирмингемский госпиталь Селли Оук ещё в субботу вечером, однако застать хорвата в палате не сумел, так как тому в это время делали операцию.

Следующим утром Тэйлор вернулся в клинику, где узнал у Эдуардо, как обстоят дела с травмированной ногой, и пожелал ему скорейшего выздоровления, сообщает Sky Sports.

Эдуардо: не хочу винить Тэйлора

Нападающий лондонского "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуардо, сломавший ногу в матче с "Бирмингемом", пропустит не только оставшиеся матчи Премьер-Лиги, но и поединки чемпионата Европы-2008. Об этом заявил сам футболист, перенесший в субботу операцию.

"Я не помню в деталях тот злополучный эпизод. Я упал, посмотрел на ногу, которая была вывернута. Остальное — в тумане. Я бы не хотел, чтобы мне напоминали об этом по телевидению или в газетах.

Я не хочу винить Мартина Тэйлора. Это несчастный случай, такое в футболе — не редкость. О точных сроках восстановления я пока сказать не могу, но я наверняка пропущу остаток сезона и не смогу подготовиться к Евро-2008", — цитирует форварда Sky Sports.

Короче все нормально)))
    Последний раз редактировалось sergges; 25.02.2008 в 00:57.
    "всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
    "sergges-цепной пес..."(c)ДС

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права