делайте это для того у кого нет в команде нужного кол-ва игроков - даже если их не купят, все равно сделаете хорошее дело...
ЗЫ - остановим беспредел и демонические налогообложения и штрафы))
Сэкономь 5 лям тренеру - сделай доброе дело!
делайте это для того у кого нет в команде нужного кол-ва игроков - даже если их не купят, все равно сделаете хорошее дело...
ЗЫ - остановим беспредел и демонические налогообложения и штрафы))
Сэкономь 5 лям тренеру - сделай доброе дело!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
время дедлайна по выставлению игроков - 15-00
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
че все тока о себе думают??
ссылки сюда кидайте!
Так а зачем ты тада продаёшь своих нубов? ыыы
Беллиона и ко
так продаю.я по максималке)) и не нубоф... а покпаю по 100 000 )) считай)
ы - класнич не нуб.. судя по цене его нынче он читак))
могу выставить нуба за 200 тыщ если что в асю
De1uxe, уже не можешь!
мда.. Леха.. теперь тебе раздолье) ыыы штрафы по 5 лям по впиливать))
зы - непонятно куда люди смотрели 3 часа.. по русски же написано что до 3х нубы будут полезны.. позже нет...
\мдя...