Чтот с портами видимо. Проверь, не блочит ли ПЕС фаервол/браундмауэр. Возможно в сети порты закрыли.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
а вообще проверь свойства подключений.. и убери там галки везде кроме тисипи айпи
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
у тя винда 7 ??
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
оставь тока тисипи 4... тисипи 6 не нада!
а вроде это проблемы временная! у мя тоже так бывает! или жду немонго времени, исчезает! или просто жму долго "Повторить" и т.д, и иногда заходит
ну хз .. коментарий порадовал канешь .. но спешу тебя расстроить - проблема не временная))
словил троянца, после этого когда вхожу сеть вижу вот это
если снять галку с UPNP то в сеть пускает, но связь вроде как то хуже становица, медленнее как то все(( кто знает чем это дело лечица?
Добавлено через 10 часов 45 минут
подключил Йоту, через нее с галкой заходит. Кто в курсе, из-за чего трабл?
*****но я это ощутил на себе(
77RUS, о у меня такое же гавнецо было, вылечил галочкой) но ты уже пробывал
Да такая херь у меня была после парнушного банера на центр экрана(
77RUS, а я из=за этого 3 раза систему переустанавливал и раз 5 пес)) Зато теперь все решил... а да и др. веб еще купил)
Sashkan, нах покупать было?)))
в чем может быть косяк.. с тренером бенфики не можем сыграть, не поулчается зайти в комнату
dafik, по идее это лечится само собой через пару дней...
Вот у нас с Эвертоном проблема....играем что он что я с другими без лагов, когда играем друг с другом у него нет лагов у меня есть....в чем причина?
Парни,не по теме,но тож помощь нужна:
у меня опера моя(10.5) чет лагать стала,видосы не грузит и фотки и изображения карявит по пикселям,хотя флеш плеер стоит и обновлен. переустанавливал,не помогло,а менять браузер очень не хочется.
вот зе фак то?
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
не помогло(
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec