Чего-то не отвечает в ICQ и на форуме был лишь 13.04 ... :( отзовись
Чего-то не отвечает в ICQ и на форуме был лишь 13.04 ... :( отзовись
Cкажите, что там с тренером Аякса будет он играть на проекте или же нет.291683279 Сегодня 0:33:49тур
Володьк@ 14:34:52я не
291683279 15:02:33что не
Мне тоже интересен этот вопрос,видел его сегодня в сети и написал,но ответа не получил.А вообще он очень редко сидит.
Как играли с ним тур он говорил что работает, по этому очень мало времени уделяет псу, поэтому думаю надо писать ему после 00-00..
да смысл ему писать после 00.00 - человек или тупо динамит или что то со зрением у него- что пиши что нет одно и тоже. Как только начинаешь писать что буду жаловаться просыпается - и то на 5 мин и пропадает - уже сколько дней прошло не могу сыграть - предлогаю или другого поставить тренера или ТП .Днем уже 3 день сижу ни разу его не видел или он был -ему пиши он молчит.
Maxxx, +1. Токо не ТП, коих придётся ставить 7 штук аж, а новый тренер нужен и срочно.
Это нормально не оформлять нашу игру уже 17 дней!!!!!! 17!!!!! Я ему уже пишу на протяжении этих дней, а он всего 2 раза написал: что уезжает на дачу (и сразу свалил), и что оформит попозже! ппц, неадекват
у кого задолженности в игре с аяксом
у него появился новый тренер
https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post127922
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-