NIRVANA,
На первый вопрос ответит только "судьба".Пады не должны глючить,если конечно не китайского производства.Пады на соньку очень хорошие,так что не должно быть с ними проблем(но ,повторюсь,в комплекте идёт только 1 геймпад,если есть конечно для компа геймпады или от соньки старой,то можно купить переходник и так рубать,ну или если пад от компа ЮСБ,то можно просто попробовать втыкнуть его в соньку,мб заработает,сейчас они выходят многие с поддержкой СП3).Спрашивал на сколько зарядки хватает пада,получилось ,что где-то от 3-7 дней,в зависимости от того,сколько заряжаешь и насколько часто используешь)
2)Если не ошибаюсь,то там нужен роутер,как его настраивать не могу сказать,это лучше позвонить тебе провайдеру и у него поинтересоваться этим вопросом,там должны объяснить.
3)Ну про эти конторы я не знаю,я могу сказать лишь,что например ФИФЫ ЧМ10 тебе хватит до конца года уж точно)))),а так возможно есть такие конторы,но это тоже надо покопаться.Опять же в инет магазинах обычно дешевле.Или,как я говорил ранее,пробуй вариант с покупкой сони+игры,сэкономишь 1,5-2 тысячи рублей.