Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
Есть у меня пс3, отдал правда щас хахотуну, чтобы тот ЕСВЦ по фифе занёс, но получил от него х-бокс.. вощим, это совершенно несопоставимые вещи, просто по всему, от дизайна до мощности. Единственный плюс х-бокса - возможность использования пиратских дисков, однако, законопослушным людям ещё и за онлайн придётся заплатить порядка 60 долларов в год, что абсолютно феерический ****ец, на мой скромный взгляд. Те же, кто повелся на 100-рублёвые болванки рискуют быть выпиленными банхаммером, по прохождению некого времени (так в частности было с Bier`ом, которого многие тут помнят, хотя есть вроде люди, кого не брали за яйца. Закрадывается, что до поры до времени. Даже джойстик у х-бокса хоть и беспроводной, зато, блин, с батарейками).
Если купить пс3, то можно получить проигрыватель БД дисков по весьма вменяемой цене (пс3 можно купить за 12 тысяч). А если не строить из себя бедных нищебродов, то раз в месяц - ну хиты не выходят чаще, да и вообще игры на пс3 имеют довольно длинный по времени запас играбельности, особенно, учитывая онлайн - можно позволить себе потратить 2 тыщи рублей, раз уж умудрился хотя бы телевизор купить. К тому же монетизации трафика по общению с пс3.стор нет, а скачать довольно полноценные демки игр можно и даже всякие мини-игры, типа краша бандикута, к тому же, для олдфагов есть возможность за символическое бабло (рублей 100-200) скачать самые смачные хиты ПС1, например, сифон фильтр и на пару дней вернуть время на 10 лет назад).
Про увеличенный хард это откровенный маразм и смысла от него нет, кино приставка схватывает с флешки (пишите письма в майкрософт), а за 2 года средней игры в приставку 80 гиговый хард засрать мне не удалось ни разу, даже ни разу не пытаясь его почистить. Поэтому эти кулибинские издержки, со срывом пломбы заводской, несут в себе больше деструктивности, чем реальной пользы. Различия слима и фата нет, но толстая мне кажется более фетишистской по дизайну, глянцевая, без кнопок (сенсорные нажималки).
Также, отдельную оду можно спеть коннекту и сети пс3. Все игры (кроме изданий наших любимых японцев) 100% FREE от лагов. Гарантирую. Играю уже с полгода в M.A.G., играл по сетке в анчартед 2, играл весь прошлый год в фифу.. Тормозов я не видел нигде ваще ни разу (тока в UFC бывали дёргающиеся матчи, однако, разрыв безболезненный, хорошие коннекты есть, нет устойчиво плохих, как в песе). В фифе после матча удалось потрепаться с соперником, парень не понимал, почему у меня 6 голов забил Ибрагимович, и все пасы сводяться к нему в ноги, без навесов и забросов, и бегает он один - знакомая всем песерам картина))))), в ходе разговора выяснилось, что парнишка живёт в Мельбурне (танкистам - это в Австралии).
Подконнекчено у меня дома все через роутер, байки про потери скорости можно не слушать, про еблю с настройками тем более. Разобраться может даже школьник, но если совсем страх перед электроникой, то могу дать подробные ссылки.
Собсна, погоняв и то, и другое весьма продолжительное время, я даже не знаю как чудо от мелкософта можно принести в дом. К тому же, сами разработчики говорят, что потенциал восьмиядерного (семь активных) процессора PS3 им не удалось ещё полностью реализовать, к тому же, в продажу должен выйти Move (самотык типа виишного). Х-бокс обещал такую же хрень, однако, если за использование беспроводного пада надо расплачиваться батарейками, за сетку баксами, то и за эту хрень придётся видимо платить, и хорошо бы, если не нервами.
З.Ы. Может в начале поста весьма потешно выглядит обмен хбокса на пс3, чтобы задрочить в некст-ген, однако, сам Хахотун (он кстати вырубил путёвку от Рашки на ЕСВЦ, всё же) сообщил, что разница между играми, как в пес 8 хай и лоу. То есть на хбоксе всё так же внешне, но ***** не так же в игре, причем выбор не в сторону консоли Майкрософта.

Зять и сосед в этом году брали тут: http://videoigr.net/index.php?cPath=28_29
По опыту могу сказать, что это одно из самых дешёвых заведений.
копирну на новую страницу. дабы не осталось незамеченным.
Так же, хочу добавить, что самых главных лулзов доставляет тот факт, что Live не поддерживается официально в этой вашей россии, поэтому придётся регаться европейцеамериканцами, получать тонны баттхёрта (в виде отсылов к тем серверам, откуда зарегался, в итоге, видимо, скачка гига-другого может вылиться в ночь, а то и вовсе покупать пижженные акки америкосов, доплачиваю под сотню зелёнки. PSN же тут работает совершенно официозно и траблов не доставляет. Да и даже там, никто не запрещает зарегаться япошкой и качать демки с японского сервака, даже сидя в в Усть-пердяйловке.