+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Xbox или PS3 ?

Ассистент менеджера

Tosha, А вообще я так думаю, что похрен что покупать, один хрен и та и та коробка давно и долго уже подтвердили свой уровень. Так что пофиг) И стоят одинаково от 12000 до 15000

з.ы Но на ПС3 джостик красивее XD

zheks, не совсем,бокс можно и тысяч за 9 найти(если очень покопаться).
    ну то ,что подтвердили уровень свой согласен,но всё-таки пс3 будет помощнее и понадёжнее(по мнению большинства и моё имхо),да и, как сказал метла, новинки эксклюзивные выходят на пс3 нежели на бокс
    на пс3 джостик даже попривычнее будет) на боксе он потухлее))

вот пару статеек нашёл на эту тему:
    http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
    http://www.thg.ru/game/microsoft_xbo...n_3/index.html

вот ещё мнение обладателя бокса о пс3 (что довольно показательно):http://www.salegame.ru/showthread.php?t=1711
    сравнение графики пс3 и бокса в игре беовульф: http://xage.ru/comments.php?id=3370
    а это в НФС http://xage.ru/comments.php?id=3304
    вот ещё статейка сравнения,но тут с wii http://www.gamehall.ru/vybor-pristavki
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Заслуженный тренер

Награды

отстаньте от Лени
    хакеры небось снова взломали парня...
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Тоже собираюсь купить ПС3. Какую имено лучше купить? Нафига жесткий диск в ней нужен и какое значение имеет его размер?
    Скажу отдельное спасибо на ссылку с выгодной стоимостью и оптимальными параметрами приставки!

P.S. Купил мегамодный телек пару месяцев назад, вот хочу под него отличное качество картинки!

NIRVANA, Жёсткий диск,если не ошибаюсь,нужен для тех же операций,что и в компе,т.е. сохранение различных сейвов,установка игр(вроде есть на некоторых она),запись фильмов,музыки,фотографий и т.п.,в зависимости от этого и нужно выбирать объём жёсткого диска.Соответственно,чем больше объём жёсткого диска,тем больше стоимость.Я бы посоветовал брать SP3 Slim 120 GB,хотя в принципе,можно на этом и чуточку сэкономить,т.е. взять на 250 GB,потому что разница минимальной цены,между этими двумя приставками может быть совсем незначительна,ну т.е. тысячи 2,ну тут уж как сам захочешь.
    Приставки по сути все одинаковые.В комплекте один джойстик.Я бы даже посоветовал брать приставку+игру,если конечно есть такие варианты(здесь уже придётся порыться в инет магазинах потому что стоимость в них меньше,чем в общеизвестных магазинах),на это можно сэкономить тысячи 2+ получить игрушку,но тут уже сам решай.
    Если интересно ,то тут ниже приведены различные тесты сони и описание:
    http://www.thg.ru/game/sony_playstat...ope/index.html
    Чем отличается SP3 от SP3 Slim ? ну слим это ,грубо говоря,усовершенствованная версия сони,она тоньше и всё-таки получше(да и памяти в ней больше).
    Магазины где можно купить на 120 GB: http://www.electrogor.ru/other/audio/sp.html/nid/7428 стоимость 12000 рублей
    http://www.tvteam.ru/catalog/goods/1...3.html?from=ya тоже 12000 рублей
    Конечно,можно поискать и подешевле где-нибудь,если порыться в просторах
    на 250 GB:
    http://www.electrogor.ru/other/audio/sp.html/nid/7518 13300 рублей
    по сути разница в цене тут 1500 рублей где-то будет,так что выбирать уже тебе здесь,ну покупать в 2 раза меньше памяти,но дешевле на 1500,либо наоборот

Но,если покопаться в инете подольше,то я думаю можно ещё дешевле найти будет
    Кстати не забудь узнать,есть ли HDMI кабель в комплекте,если нету то покупать придётся отдельно его
    Последний раз редактировалось Tosha; 31.05.2010 в 11:39.

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Тоша, спасибо за развернутый ответ!
    Разумеется буду брать 250гб, разница в 1300р. по сравнению с лишними 130гб незначительна.

По последней ссылке кабеля HDMI нет. Он тоже где то 2 т.р. стоит 2-х метровый.

Вопросы:
    1. Ну будет ли глючить бепроводной ПАД?
    2. Как подключить приставку к интернету, если всего 1 кабель идет в комп. Переключать постояно шнур из компа в приставку?
    3. Слышал где то что есть конторы, которые продают диски ОТ ПС3 с диками скидками (толи конфискат, то ли еще какая то херь). Просто цена в 2-2.5 за диск напрягает немного!)

NIRVANA,
    На первый вопрос ответит только "судьба".Пады не должны глючить,если конечно не китайского производства.Пады на соньку очень хорошие,так что не должно быть с ними проблем(но ,повторюсь,в комплекте идёт только 1 геймпад,если есть конечно для компа геймпады или от соньки старой,то можно купить переходник и так рубать,ну или если пад от компа ЮСБ,то можно просто попробовать втыкнуть его в соньку,мб заработает,сейчас они выходят многие с поддержкой СП3).Спрашивал на сколько зарядки хватает пада,получилось ,что где-то от 3-7 дней,в зависимости от того,сколько заряжаешь и насколько часто используешь)
    2)Если не ошибаюсь,то там нужен роутер,как его настраивать не могу сказать,это лучше позвонить тебе провайдеру и у него поинтересоваться этим вопросом,там должны объяснить.
    3)Ну про эти конторы я не знаю,я могу сказать лишь,что например ФИФЫ ЧМ10 тебе хватит до конца года уж точно)))),а так возможно есть такие конторы,но это тоже надо покопаться.Опять же в инет магазинах обычно дешевле.Или,как я говорил ранее,пробуй вариант с покупкой сони+игры,сэкономишь 1,5-2 тысячи рублей.

Тренер дубля

Tosha, Какая нах Фифа, о чем ты. На пс3 существуют такие шедевры, как Heavy Rain, Uncharted 2, God of War, Resistance, Killzone, MGS 4, Motorstorm, а ты ему фифу предлагаешь.

metla, я просто как вариант предложил,а то какие игры существуют из новинок и так я думаю видел уже каждый в рекламе по ТВ или от знакомых,имеющих ПС3.
    А фифа как пес,купил и играй полгода или год

Есть у меня пс3, отдал правда щас хахотуну, чтобы тот ЕСВЦ по фифе занёс, но получил от него х-бокс.. вощим, это совершенно несопоставимые вещи, просто по всему, от дизайна до мощности. Единственный плюс х-бокса - возможность использования пиратских дисков, однако, законопослушным людям ещё и за онлайн придётся заплатить порядка 60 долларов в год, что абсолютно феерический ****ец, на мой скромный взгляд. Те же, кто повелся на 100-рублёвые болванки рискуют быть выпиленными банхаммером, по прохождению некого времени (так в частности было с Bier`ом, которого многие тут помнят, хотя есть вроде люди, кого не брали за яйца. Закрадывается, что до поры до времени. Даже джойстик у х-бокса хоть и беспроводной, зато, блин, с батарейками).
    Если купить пс3, то можно получить проигрыватель БД дисков по весьма вменяемой цене (пс3 можно купить за 12 тысяч). А если не строить из себя бедных нищебродов, то раз в месяц - ну хиты не выходят чаще, да и вообще игры на пс3 имеют довольно длинный по времени запас играбельности, особенно, учитывая онлайн - можно позволить себе потратить 2 тыщи рублей, раз уж умудрился хотя бы телевизор купить. К тому же монетизации трафика по общению с пс3.стор нет, а скачать довольно полноценные демки игр можно и даже всякие мини-игры, типа краша бандикута, к тому же, для олдфагов есть возможность за символическое бабло (рублей 100-200) скачать самые смачные хиты ПС1, например, сифон фильтр и на пару дней вернуть время на 10 лет назад).
    Про увеличенный хард это откровенный маразм и смысла от него нет, кино приставка схватывает с флешки (пишите письма в майкрософт), а за 2 года средней игры в приставку 80 гиговый хард засрать мне не удалось ни разу, даже ни разу не пытаясь его почистить. Поэтому эти кулибинские издержки, со срывом пломбы заводской, несут в себе больше деструктивности, чем реальной пользы. Различия слима и фата нет, но толстая мне кажется более фетишистской по дизайну, глянцевая, без кнопок (сенсорные нажималки).
    Также, отдельную оду можно спеть коннекту и сети пс3. Все игры (кроме изданий наших любимых японцев) 100% FREE от лагов. Гарантирую. Играю уже с полгода в M.A.G., играл по сетке в анчартед 2, играл весь прошлый год в фифу.. Тормозов я не видел нигде ваще ни разу (тока в UFC бывали дёргающиеся матчи, однако, разрыв безболезненный, хорошие коннекты есть, нет устойчиво плохих, как в песе). В фифе после матча удалось потрепаться с соперником, парень не понимал, почему у меня 6 голов забил Ибрагимович, и все пасы сводяться к нему в ноги, без навесов и забросов, и бегает он один - знакомая всем песерам картина))))), в ходе разговора выяснилось, что парнишка живёт в Мельбурне (танкистам - это в Австралии).
    Подконнекчено у меня дома все через роутер, байки про потери скорости можно не слушать, про еблю с настройками тем более. Разобраться может даже школьник, но если совсем страх перед электроникой, то могу дать подробные ссылки.
    Собсна, погоняв и то, и другое весьма продолжительное время, я даже не знаю как чудо от мелкософта можно принести в дом. К тому же, сами разработчики говорят, что потенциал восьмиядерного (семь активных) процессора PS3 им не удалось ещё полностью реализовать, к тому же, в продажу должен выйти Move (самотык типа виишного). Х-бокс обещал такую же хрень, однако, если за использование беспроводного пада надо расплачиваться батарейками, за сетку баксами, то и за эту хрень придётся видимо платить, и хорошо бы, если не нервами.
    З.Ы. Может в начале поста весьма потешно выглядит обмен хбокса на пс3, чтобы задрочить в некст-ген, однако, сам Хахотун (он кстати вырубил путёвку от Рашки на ЕСВЦ, всё же) сообщил, что разница между играми, как в пес 8 хай и лоу. То есть на хбоксе всё так же внешне, но ***** не так же в игре, причем выбор не в сторону консоли Майкрософта.

Зять и сосед в этом году брали тут: http://videoigr.net/index.php?cPath=28_29
    По опыту могу сказать, что это одно из самых дешёвых заведений.
    Последний раз редактировалось Captain America; 31.05.2010 в 19:44.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    тока в UFC бывали дёргающиеся матчи
    Мечтаю в нее поиграть...

Есть у меня пс3, отдал правда щас хахотуну, чтобы тот ЕСВЦ по фифе занёс, но получил от него х-бокс.. вощим, это совершенно несопоставимые вещи, просто по всему, от дизайна до мощности. Единственный плюс х-бокса - возможность использования пиратских дисков, однако, законопослушным людям ещё и за онлайн придётся заплатить порядка 60 долларов в год, что абсолютно феерический ****ец, на мой скромный взгляд. Те же, кто повелся на 100-рублёвые болванки рискуют быть выпиленными банхаммером, по прохождению некого времени (так в частности было с Bier`ом, которого многие тут помнят, хотя есть вроде люди, кого не брали за яйца. Закрадывается, что до поры до времени. Даже джойстик у х-бокса хоть и беспроводной, зато, блин, с батарейками).
    Если купить пс3, то можно получить проигрыватель БД дисков по весьма вменяемой цене (пс3 можно купить за 12 тысяч). А если не строить из себя бедных нищебродов, то раз в месяц - ну хиты не выходят чаще, да и вообще игры на пс3 имеют довольно длинный по времени запас играбельности, особенно, учитывая онлайн - можно позволить себе потратить 2 тыщи рублей, раз уж умудрился хотя бы телевизор купить. К тому же монетизации трафика по общению с пс3.стор нет, а скачать довольно полноценные демки игр можно и даже всякие мини-игры, типа краша бандикута, к тому же, для олдфагов есть возможность за символическое бабло (рублей 100-200) скачать самые смачные хиты ПС1, например, сифон фильтр и на пару дней вернуть время на 10 лет назад).
    Про увеличенный хард это откровенный маразм и смысла от него нет, кино приставка схватывает с флешки (пишите письма в майкрософт), а за 2 года средней игры в приставку 80 гиговый хард засрать мне не удалось ни разу, даже ни разу не пытаясь его почистить. Поэтому эти кулибинские издержки, со срывом пломбы заводской, несут в себе больше деструктивности, чем реальной пользы. Различия слима и фата нет, но толстая мне кажется более фетишистской по дизайну, глянцевая, без кнопок (сенсорные нажималки).
    Также, отдельную оду можно спеть коннекту и сети пс3. Все игры (кроме изданий наших любимых японцев) 100% FREE от лагов. Гарантирую. Играю уже с полгода в M.A.G., играл по сетке в анчартед 2, играл весь прошлый год в фифу.. Тормозов я не видел нигде ваще ни разу (тока в UFC бывали дёргающиеся матчи, однако, разрыв безболезненный, хорошие коннекты есть, нет устойчиво плохих, как в песе). В фифе после матча удалось потрепаться с соперником, парень не понимал, почему у меня 6 голов забил Ибрагимович, и все пасы сводяться к нему в ноги, без навесов и забросов, и бегает он один - знакомая всем песерам картина))))), в ходе разговора выяснилось, что парнишка живёт в Мельбурне (танкистам - это в Австралии).
    Подконнекчено у меня дома все через роутер, байки про потери скорости можно не слушать, про еблю с настройками тем более. Разобраться может даже школьник, но если совсем страх перед электроникой, то могу дать подробные ссылки.
    Собсна, погоняв и то, и другое весьма продолжительное время, я даже не знаю как чудо от мелкософта можно принести в дом. К тому же, сами разработчики говорят, что потенциал восьмиядерного (семь активных) процессора PS3 им не удалось ещё полностью реализовать, к тому же, в продажу должен выйти Move (самотык типа виишного). Х-бокс обещал такую же хрень, однако, если за использование беспроводного пада надо расплачиваться батарейками, за сетку баксами, то и за эту хрень придётся видимо платить, и хорошо бы, если не нервами.
    З.Ы. Может в начале поста весьма потешно выглядит обмен хбокса на пс3, чтобы задрочить в некст-ген, однако, сам Хахотун (он кстати вырубил путёвку от Рашки на ЕСВЦ, всё же) сообщил, что разница между играми, как в пес 8 хай и лоу. То есть на хбоксе всё так же внешне, но ***** не так же в игре, причем выбор не в сторону консоли Майкрософта.

Зять и сосед в этом году брали тут: http://videoigr.net/index.php?cPath=28_29
    По опыту могу сказать, что это одно из самых дешёвых заведений.
    копирну на новую страницу. дабы не осталось незамеченным.
    Так же, хочу добавить, что самых главных лулзов доставляет тот факт, что Live не поддерживается официально в этой вашей россии, поэтому придётся регаться европейцеамериканцами, получать тонны баттхёрта (в виде отсылов к тем серверам, откуда зарегался, в итоге, видимо, скачка гига-другого может вылиться в ночь, а то и вовсе покупать пижженные акки америкосов, доплачиваю под сотню зелёнки. PSN же тут работает совершенно официозно и траблов не доставляет. Да и даже там, никто не запрещает зарегаться япошкой и качать демки с японского сервака, даже сидя в в Усть-пердяйловке.

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Спасибо Капитану за мегаразвернутый ответ!

Куплю наверое все же 250 гб, ХЗ, типо с перспективой на будущее!

Вот еще вопрос, качество провода HDMI (а они скачут по стоимости) сильно влияет на качество картинки, или пофигу, главное чтоб HDMI? Я просто к тому, есть ли смысл покупать приставку с этим кабелем или можно его и отдельно получше купить(по качеству)

Я брал HDMI 2m за 1000 рублей, ваще, даже как заявляют произовдители, FULL HD заметно только от 37", до 37" пофигу, что READY, что FULL. Так что думаю, качество цена кабеля уж точно не оказывает большого влияния, плюс большинство игр все равно под 720p. (а, кстати, у бокса 1080i нет).

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Я брал HDMI 2m за 1000 рублей, ваще, даже как заявляют произовдители, FULL HD заметно только от 37", до 37" пофигу, что READY, что FULL. Так что думаю, качество цена кабеля уж точно не оказывает большого влияния, плюс большинство игр все равно под 720p. (а, кстати, у бокса 1080i нет).
    Собственно ПС3 покупается под этот телек http://www.technopark.ru/product/1/16881/147/x/0.html

Если 2 метра кабеля стоит 1000, то целесообразней брать приставку без него.

Спасибо с выбором определился.

Осталось узнать стоящие игры для ПС3 ))) МЕгахиты!))

NIRVANA, хиты писал уже метла,чуть выше поищи

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права