Денис Глушаков, защитник "Локомотива":
— Целый год не забивал. Как женился, словно отрезало. Я уже говорил на
эту тему с женой, в шутку "пихал" ей. Говорил: в тебе, наверное, тоже
какая-то проблема.
Денис Глушаков, защитник "Локомотива":
— Целый год не забивал. Как женился, словно отрезало. Я уже говорил на
эту тему с женой, в шутку "пихал" ей. Говорил: в тебе, наверное, тоже
какая-то проблема.
Ф.Индзаги (о Буффоне):
- Он всегда на месте. Я точно знаю: где Буффон, там и ворота.
Ф.Индзаги (о Тотти) :
-
С Тотти мне очень удобно играть, он похож на Роналдо. Такой же сильный
и мягкий. Эй-эй, я хотел сказать: сильный физически и мягко играет.
-
Меня часто обвиняют, что я просто валюсь с ног в штрафной. А вы
посмотрите на Тотти! он падает ничуть не хуже меня. Даже красивее!
Тотти (о Мальдини) :
- У Мальдини я многому научился. Правда, он защитник, и мне это не пригодится…
Алессандро Неста: "Защита - это как жизнь: никогда не знаешь, кто схватит тебя за трусы"
Кристиан Вьери: "Забить гол для меня сродни сексу: секундное удовольствие, в котором я не могу себе отказать"
Франческо Тотти: "Девушки на футболе – это что-то невероятное, как и я."
Каннаваро (о сборной Бразилии) :
- Они сильные соперники, жесткие и зубастые. Я не побоюсь этого слова!
Тотти (о сборной Южной Кореи):
- Ее как таковой не существует. Есть европейский тренер, эквадорский судья и чиновники из ФИФА. Вот и вся сборная.
Неста (о сборной Южной Кореи):
- У Южной Кореи многообещающие футболисты. На них с завистью смотрят мировые шоумены.
Мальдини (о Тотти) : - Отличный игрок. Когда его футбольная карьера закончится, его с удовольствием пригласят в театр.
"Когда я забил "Галатасараю" в Лиге чемпионов свой первый гол, у меня аж искры из глаз посыпались. Первым, кто заключил меня в объятия, оказался Кантона. Я старался вырваться, но не смог. Он просто повалил меня на газон. В голове тогда вертелось: "Я забил гол за "МЮ" в Лиге чемпионов, а на мне лежит Кантона!" Это был великолепный момент в моей жизни!" — вспоминает Бекхэм.
"Я готов драться даже с Майком Тайсоном, если разрешат подкаты".- Анатолий Тимощук
"Абрамович разводится! Не все так плохо. С хорошим адвокатом Ирина его жена может урвать себе даже Михаэля Баллака".- Моуриньо на тему развода Абрамовича с женой
"Я не понимаю! Когда со мной вели переговоры - меня убеждали, что весь Рим болеет только за «Рому». Но почему-то каждый полицейский, который останавливает мою машину, тут же выписывает штраф и говорит, что он - лациале! В ресторанчиках, в которых я оказываюсь, мне подают самую отвратительную еду и хозяин заведения не преминёт выйти на разборки в бело-голубой футболке, гордо выпячивая значок с орлом! А при посещении Ватикана все папские клирики настоятельно советовали мне не упоминать при Папе слово «Рома», так как уверяли, что он болеет за «Лацио»! В этом городе вообще есть волки?!" - Филипп Мексес
Не забьёт мне даже лагер если в раме Weidenlager!
Цитата из ЗП ведомости Спартака:
Toldo 2 200 000
http://www.championat.ru/football/news-517466.html
Новость АД и каменты АД!!!
ronaldo1:20
как сегодня чемп?
Dimanio1:22
санрайз выиграл
Dimanio1:21
я про**** гному
в 1/16
ronaldo1:21
*** ты ж играеш лучше всех ппц ты невезучий или хз чувак
с кем не играл по мне ты самый ****атый
снова ты меня растроил
ronaldo1:24
чувак хз ты лучше всех там играеш,прост непруха как и мня
Бальзам на душу... плакать хочется![]()
хахаахахахахаахахах **** ржу немогу
Мб уже видели...:
куда пропадает игрок
после красной карточки?
это после вашего патча!
"Мы не уверенны, что забьем сборной Швейцарии, у них отличные защитники. Смотрел матч Россия - Швейцария, там высокий парень-блондин, делал с ними что хотел. Сейчас вспомню его фамилию, кажется Булыкин. Жаль что он не чилиец, а наши форварды не уровня Булыкина. Будем надеяться на удачу", - сказал Бьелса.
Кирилл Набутов и Владимир Познер, открытие Олимпийских игр, Первый канал
Флаг несет Лилия Лудан — пусть она меня простит — сорокалетняя саночница, причем настоящая — 90 килограмм живого веса.
Высказывания комментаторов на матчах ЕВРО-2008:
(сорри, если уже читали...)
Из диалога комментаторов:
- Торрес ударил прямо по центру ворот, в Исакссона.
- Ну конечно, во вратаря труднее попасть, чем в ворота. Попал во вратаря. Вратарь-то маленький.
- Я бы не сказал, что Исакссон маленький.
- По сравнению с воротами. Представляешь, семиметровый Исакссон?
- Не хочу даже представлять...
Я обратил внимание, что у Подольски разные бутсы - на одной из них язычок в виде немецкого флага. Наверное, он без этого путает, на какую ногу надевать. Подобный случай был описан в "Мэри Поппинс" - там, правда, были чулки.
То, что было нарушение, даже инопланетяне видели из космоса!
Отсюда видно отсутствие готовности умереть здесь и сейчас. Нет глаз по восемь копеек.
Ни одной желтой карточки, показывает мне пальцем коллега.
Настроение у немцев было бы потемнее, чем цвет кожи у Босингво, если бы его передачи проходили до партнёров.
Ковач фирменный свой подкат совершил. Пропахал - сеять можно.
Есть из-за чего за голову хвататься и прическу выдирать.
Давайте понаблюдаем за этой прекрасной игрой молча.
В память о Ламе, ушедшем с поля, хочу сказать…
Была ли рука? Мяч попал в Рамоса, но в какую часть его испанского тела?
Более ста миллионов евро стоимость защитников португальцев! Представляете, какие зубры в обороне?! И этим зубрам уже дважды немцы по зубам надавали!