Как же я рад))))) Я не болею ни за кого на этом ЧМ, вернее так явно ни за кого. Я просто наслаждаюсь игрой) И команды дают ей насладиться, именно команды, потому что индивидуальные игроки отыграли свое до 1/4 финала. Я еще не смотрел Испания-Парагвай, так как только что посмотрел в записи Германию с Аргентиной(не зная результата), но скажу, что я рад и за немцев и за голландцев! Они не блещут сверх индивидуальной игрой, они просто хладнокоровные европейские команды, которые добиваются именно результата. И даже не причем тут тренеры Бразилии и Аргентины. Да, они не такие титулованные тренеры как многие из тех что тренируют нынешние сборные, но они имеют отличных игроков в своем распоряжении, нужно лишь их правильно расставить на поле и указать им как действовать. Игроки свою очередь - они же профессионалы, они не дворовые игроки и понимают что все зависит именно от них. Но я всегда осознавал, что прежде всего побеждают команды, а не игроки ярко индивидуальные. Вот и не хватило просто индивидуальности Бразилии и Аргентине в 1/4, до 1/8 прокатывало, так как реальных команд они и не встречали на своем пути. Поэтому я считаю все по делу. И еще отмечу, что достали прогнозисты своими прогнозами, на то что мол Бразилия и Аргентина в финале будут и всех порвут, а как же остальные команды, они что приехали на ЧМ как туристы. Этот ЧМ поставил прогнозы и прогнозистов раком, я так написал только потому что я плохо отношусь к прогнозам и считаю,как и всегда считал, что любая команда способна выиграть любую команду, главное это настрой игроков и их желание побеждать. А если выходить на поле и пинать просто мяч, то в таком случае сидеть лучше дома и смотреть как играю другие(это не про наших, а вообще о футболистах).
P.S. Вырвалось))) перепил пива может) но я очень рад за немцев, да и за голландцев за то что они наконец выбили из ЧМ эти две "сверхмифические команды" слишком их превозносили, и вообще, рад за всех тех кто выигрывает по делу.
P.P.S. Самые везучие это команда - Уругвай)) С теми же корейцами они просев почти весь матч и предприняв лишь два усилия выиграли матч, им там очень повезло. Я еще думаю тот дождь отнял много сил у корейцев, что они и пропустили мяч в конце. Ну и вчера с Ганой, это очень драматичный матч, люблю такие)) Но тут опять же повезло сильно им. Видимо старания Форлана во всех матчах им хватает))))
Жалко Марадонну он не великий тренер, но прекрасный игрок, и жалко было видеть его после свистка, но ведь побеждают сильнейшие, поэтому германская команда и победила, дело даже не в разгроме, дело в игре.
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 04.07.2010 в 00:53.