+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: ЧМ 2010

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

Нидерланды 2—1 Бразилия

Интересно Кака знает что он лучший в песе?) так пусть знает что в жизни он полный нуб. Жалко Дунгу хороший был футболист, промахнулся с составом и ему этого не простят. Вот не могу понять на*** надо было этого Фабиано в нападение ставить да базару нет с нубьем он там мастер руками дриблингует все в порядке но когда надо сыграть с кем то посерьезнее то все нет нападения. Роналдо всетаки я ждал что пригласит его Дунга, ну покурил бы он полтора тайма да всеравно свое дело сделал. Убогий состав и сама игра бразилии решили да и футбол стал какойто хз скоро в хокейных шлемах надо будет выходить чтоб не убили). Всетаки Марадона, Зидан, Роналдо самые феноменальные футболисты которые сами доводили к золотым медалям свои сборные и сейчас таких футболистов просто Нет. Удачи Голландии болеем за Марадону)

Главный тренер

Награды

Денис ты не прав
    Голандия прошла на шарах,забила 2 случайных гола.
    они то и заиграли когда начали вести 2-1,а так не создали они до того нихера
    да после 2-1 начались нервишики,Мело ступил на угловом,так *** и оставил команду в 10
    а Кака старался,Пато не взять нада таким дибилом буть(по мне он лучше сыграл бы Фабиано),взял бы даже того Диего,ну да не пошло в Италии на ЧМ другая игра ,так он набрал Рамирезов,Клеберсонов,которые и в помину не идут Диего и Андерсону
    да-да Роналдинйо который провел лучший сезон за Милан и тут бы он пригодился
    короче скажите Дунге пока

Генеральный менеджер

Награды

Всё заслуженно и вполне ожидаемо. Всю жизнь болел за бразильцев, а в этом году прям неперношу их. Что игра их убогая, что 75% состава там моральные уроды и имбицилы. Кака так вообще расстроил в матче с ивуарийцами.
    Да и что говорить, что от Бразилии, что от Голландии остались только имена, а старой игры у них не было. Я даже по началу ЧМ непереваривал оранжевых, но щас за них рад. В 2008 они демонстрировали космический футбол, но вылетели (просто у нас он был вселенский ). А тут всё по делу, игра просто на счёт.

Теперь очередь Германии и всё будет по заслугам. Наконец-та будут полуфиналы из тех команд, которым я симпатизирую.

P.S. Испанцам кстати чего-то не хватает, вот прям как палка в колёсах застряла. Это я к тому, что финал скорей всего будет Голландия - Аргентина. Испанцы очень симпатичны (хотя как и в случае с Бразильцами, но в лёгкой форме, прям с начала ЧМ симпатия к ним исчерпывает себя)

Ассистент менеджера

жеееееееееесть.

Генеральный менеджер

Награды

СУАРЕЗ ЧМО! Волейболист ****... этому мудню нахер ноги надо сломать, пусть в баскет идёт играть, ****...

Президент клуба Defensa y Justicia

люблю этот матч)
    помню 1 раз такое в апл видел, бент вытащил в прыжке рукой, а гк отбил пенку.
    сам во дворе тащил пару разх как суарез на кк и пенку xD 1 раз даже удачно.
    уругвай фтв
    гану жалко тока
    но люблю такие развязки.

Заслуженный тренер

Награды

суарез просто красавчик)
    Capitano Per Sempre

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    СУАРЕЗ ЧМО! Волейболист ****... этому мудню нахер ноги надо сломать, пусть в баскет идёт играть, ****...
    в чем он виноват?)
    в том что Гья или кто там пенальти бить не умеет?
    Capitano Per Sempre

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

Аргентина 0 - 4 Германия ыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыы

Гусев комментировал когда месся бил штрафной: лучший футболист мира пробил на этом чм 13 раз и забил 0 ыыыыыыыы 14 раз снова мимо - убило просто.
    Как бы Армандо на иголку опять не сел после такого ведь ему с этим жить, Немцы для него принципиальный соперник 0-4 это пзд. Испанию седня также наверн порвут)
    Клозе 14 мячей надо ногу ему сломать) **** стоит у вратаря курит и забивает как бэ не перегнал Роналдо

Заслуженный тренер

Вполне ожидаемо, глядя на бывших соперников Диего и ко. После англичан сразу сказал, что так-же прокатятся по аргентосам. Испания сегодня думаю вымучает ОТ и пены. в 1/2 так-же на немцев ставлю.

Заслуженный тренер

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

[email protected] (19:31:42 27/06/2010)
    ох немцы по марадоне так-же должны проехать

SwiT (19:32:35 27/06/2010)
    пффф

SwiT (19:32:45 27/06/2010)
    там за щеку возьмут)

[email protected] (19:32:53 27/06/2010)
    спорю на пиво)

SwiT (19:33:01 27/06/2010)
    в 2006 году тож весь матч за щеку брали

[email protected] (19:33:02 27/06/2010)
    тоже не меньше 3х влупят

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Суарез герой , просто красавелла, гяьна сосать лузеры ) уругвай бест ) суареза в президенты )
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Награды

испания с парагваем сегодня тоже повеселили конечно)
    Capitano Per Sempre

Заслуженный тренер

Награды

Capitano Per Sempre

Генеральный менеджер

Награды

Немецкой машине хватит и 3-го места на ЧМ, дальше не пройдут, заглохнуть.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Президент клуба Roma

Награды

Как же я рад))))) Я не болею ни за кого на этом ЧМ, вернее так явно ни за кого. Я просто наслаждаюсь игрой) И команды дают ей насладиться, именно команды, потому что индивидуальные игроки отыграли свое до 1/4 финала. Я еще не смотрел Испания-Парагвай, так как только что посмотрел в записи Германию с Аргентиной(не зная результата), но скажу, что я рад и за немцев и за голландцев! Они не блещут сверх индивидуальной игрой, они просто хладнокоровные европейские команды, которые добиваются именно результата. И даже не причем тут тренеры Бразилии и Аргентины. Да, они не такие титулованные тренеры как многие из тех что тренируют нынешние сборные, но они имеют отличных игроков в своем распоряжении, нужно лишь их правильно расставить на поле и указать им как действовать. Игроки свою очередь - они же профессионалы, они не дворовые игроки и понимают что все зависит именно от них. Но я всегда осознавал, что прежде всего побеждают команды, а не игроки ярко индивидуальные. Вот и не хватило просто индивидуальности Бразилии и Аргентине в 1/4, до 1/8 прокатывало, так как реальных команд они и не встречали на своем пути. Поэтому я считаю все по делу. И еще отмечу, что достали прогнозисты своими прогнозами, на то что мол Бразилия и Аргентина в финале будут и всех порвут, а как же остальные команды, они что приехали на ЧМ как туристы. Этот ЧМ поставил прогнозы и прогнозистов раком, я так написал только потому что я плохо отношусь к прогнозам и считаю,как и всегда считал, что любая команда способна выиграть любую команду, главное это настрой игроков и их желание побеждать. А если выходить на поле и пинать просто мяч, то в таком случае сидеть лучше дома и смотреть как играю другие(это не про наших, а вообще о футболистах).
    P.S. Вырвалось))) перепил пива может) но я очень рад за немцев, да и за голландцев за то что они наконец выбили из ЧМ эти две "сверхмифические команды" слишком их превозносили, и вообще, рад за всех тех кто выигрывает по делу.
    P.P.S. Самые везучие это команда - Уругвай)) С теми же корейцами они просев почти весь матч и предприняв лишь два усилия выиграли матч, им там очень повезло. Я еще думаю тот дождь отнял много сил у корейцев, что они и пропустили мяч в конце. Ну и вчера с Ганой, это очень драматичный матч, люблю такие)) Но тут опять же повезло сильно им. Видимо старания Форлана во всех матчах им хватает))))

Жалко Марадонну он не великий тренер, но прекрасный игрок, и жалко было видеть его после свистка, но ведь побеждают сильнейшие, поэтому германская команда и победила, дело даже не в разгроме, дело в игре.
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 04.07.2010 в 00:53.

Заслуженный тренер

Германия - чемпион. Испанцы, которые весь ЧМ ищут на поле Месси, так его и не найдут. Голландцы, я уверен, обосруться с Уругваем. Ну и Форлан пропустит финал (мб карточка или травма) и все... а Клозе забьет 16й мяч на ЧМах и отправится отдыхать на лавку Баварии :)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права