Гг.
Вот и чемпионы!
Гг.
Вот и чемпионы!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Поздравляю Испанию! Они заслужили чуть больше, а Голландцы просто молодцы. Обе сборные достойны финала.
c самого начала ставил на них, молодцы, просто доказали что они действительно прекрасная команда!
Хитцфельд подарил Испании чемпионство.
Зенит чемпион Мира !!!!!!!!!!
болел за них и знал что так будетхурра
ого!!!Ток щас заметил какие крутые значки клубов стали!
![]()
Последний раз редактировалось Дмитриев; 12.07.2010 в 09:48.
**ИВА. Полный УГ-футбол в исполнении испанцев. Жаль Роббен не забил...
Мне не принципиально, ибо я болел за Голландцев на 51%, а не на все 100%, так как в финале были обе команды симпатизирующие мне, обе заслуживающие там быть. И в этот раз мне даже не сильно хочется судить победителей, но Иньесты не должно было быть на поле ещё в первом тайме))
Тебе показалось...
Какие все искушенные) Тогда уж "УГ" футбол показали оба клуба, другого футбола в финале быть и не может если только будут играть неравные команды. Только вот "УГ" футбол занял - первое место, а "веселый" футбол - третье или вовсе домой поехал с позором, разница думаю ощутима.
Кроме Роббена не забили многие из обеих команд. Хорошо что не было пенальти и победа была с игры, иначе нафиг тогда вообще играть можно сразу бить пенальти было. В общем все по делу вышло, Испания заслужила больше всех, как и на Евро 2008. Голландцы тоже молодцы, но они выбрали грубый футбол, а нужно было атакующий, тогда бы и голов было бы больше. В футболе нужно забить самому и не пропустить от соперника, если соблюдать такие условия, то будешь чемпионом мира!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
NIRVANA, а нынче нужно быть легендой футбола, чтоб тебе симпитизировали команды?
De1uxe, эт скорей фейл от Нирваны.
И давайте не будем цепляться - удаление Иньесты должно было быть до удара в грудь Хаби. Спору нет, оба эпизода тянули на удаление, ток второго уже не было бы.
P.S. Ещё молчу про зацеп Пуйолем Роббена при втором выходе 1х1, где даж свистка не было, не говоря о жёлтой и вновь удалении.
Канешна мне не принципиально тут спорить, ибо мне (не побоюсь этого слова) симпатизировали обе сборные, но я ждал более уверенной победы от Испанцев в таком случае. А Голландию очень жалко.
Болел за Голландию вопреки осьминогу) Обе сборные хороши были, но Голландия ни чуть не хуже была Испанцев и говорить что Испания играла лучше ето бред чистой воды. Игра равная была. За исключением что в допах Испания чуть прижала но ет пох. Удаление Хейтинги было справедливо, хотя скажу что раз уж удалили Хейтингу то нужно было сначала удалять Пуеля за зацеп Роббена... судья тупо убивал финал. Про гол ваще говорить не хочется, сначала не назначенный угловой, потом атака Испанцев и гол... Снова судья пи*арас... Вообщем победила не сильнейшая в этом матче, а более удачливая как и на предыдущем ЧМ 2006.
Лес там -->
NIRVANA, а, ну оговорился, и чо? Всё равно причём тут легенда.
Ладно проехали, не суть)) я всё равно не сильно расстроен)