Осталось 3 пары 1/8 финала,даю вам срок до завтра 18:00.Тянуть уже некуда.
Если не сыграете,будем решать кому ТП.Лучше отпишитесь если ваш соперник пропал или не хочет играть,я это учту.
Вчера ждал тренера Монако, писал ему, он на связь так и не вышел! СЕгодня я работаю до 18:00, дома буду где то в 18:30. Если Джей -Дии будет на месте, то сыграем с ним.
NIRVANA,
Ок, сегодня сгоняем, как появишься
По просьбе участников продливаю 1/8 до 00:00,далее 1/4.
Дуфа нет((( Договаривались в 21-30... терь буду дома ток в 1-20
не гони, договорилиссь на 9-10, в 10 я был в сети
и в 9.59 я ответил тебе в асю, но тебя не было... зато здесь ты написал в 22.05
я не виноват что я не мог в то время состыковаться, когда ты мог, и что ты не мог состыковаться когда мог я... я не могу играть в 1.20 ночи, мне на работу в 6 вставать
вообщем админы решайте сами)
Последний раз редактировалось doofy; 22.06.2010 в 21:59.
Если ты ответил в 21-59, то мне твоё сообщение просто не дошло... Я когда вышел из аськи, время было 22-07...
Вобщем я много когда могу играть, ты видимо работаешь и можешь только 1-2 часа в день
Можно так поступить - заменить например меня на игрока который каждый день может сыграть в 22-23 часа, или заменить Дуфа на того кто может сыграть в первой половине дня или же после часу ночи. А ТП здесь кому-либо глупо ставить. Просто когда могу я - не может Дуф, когда может Дуф - не могу я. В воскресенье наверн оба могли, но тогда был чемп
ну так что?
остался не сыгран 1 матч.
Когда будет ТП проставлено? Ну и жеребьёвка..
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
бока хуниорс уже 4ый день не выходит на связь, хз что там у него случилось
Расинг - Ливорно.
КОгда сыграете!?????
Френч, напиши даты выставления ТП, а то мы так и до конца ПМ10 не доиграем!..
Если не хотят, пусть нах не играют. Смысл был региться!????
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, ну вроде как бэ крава то уволился
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
ну так либо тогда пусть новый теренр играет, либо вообще дисквал Ливорно с возвращением 1 млн, и уменьшением приза за второе/третье место на этот 1 млн.
Спокойно,был на даче,ночью все будет.
Ждемс!..
ААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Есть тут кто!?????????????????
есть, есть, сегодня, завтра сыграем с расингом