Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 31

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

у меня такая же картинка была после обрыва что на четвертом скрине ,только ник мой,и такая ситуация уже была с 77RUS,сроси у него,как мы с ним потом обенялись скринами где была дата и время одинаковые ,только ники разные,решили мы этот вопрос по человечески ,никто никого не оскор***л ,картинки как на втором скрине у меня железобетонно небыло

Заслуженный тренер Eintracht Frankfurt

tokmakcity, Мы бы могли с тобой тоже решить эту проблему по-человечески,если бы ты дурачка не включил после обрыва,но с таким как ты,видимо,нельзя ничего решить по-человечески.

Тема нашей игры на время закрыта,как рассмотрят жалобу,вот там и поговорим.
    Последний раз редактировалось french; 07.08.2010 в 13:45.

Заслуженный тренер

да мне нечего и некому обьяснять ,я выигрывал матч ты вышел , не вижу здравого смысла вот чтоб я вышел ,а скрин такой я могу тебе тож слепить

в дальнейшем обьясняю только Мутному ,раз тут одни друзья ... Леон ради интереса спроси у 77RUS,точно такая ситуация была

Заслуженный тренер Eintracht Frankfurt

tokmakcity, Хорош клоунаду разводить,я думал ты прикидываешься а ты видимо клоун.
    Если надо будет я щас и заскриню дату и время скрина и сверим время в комнате в онлайне,вот тогда посмотрим что ты на это мне скажешь.
    Заканчивай клоунаду разводить и переварачивать все наоборот

1. В комнате остался я
    2. В зале RU в списке игроков тебя не было после обрыва
    3. Выходить выгодно было тебе,т.к. был выход 1 на 1 у меня в дополн.время матча.

Закрытая тема

Ваши права