Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Заслуженный тренер PSG

По умолчанию Ajax - Lyon (2 тур)

Играли матч,3-2 он вел и на последних минутах решил сделать пас навесом с одного фланга в защите на другой,мой игрок перехватил этот навес и я уже выходил 1 на 1 с вратарем,он начал выходить вратарем,я резко сделал пас налево своему игроку,чтобы тот уже забивал в пустые ворота,но соперник взял и порвал связь,причем связь весь матч была хорошая и оба мы были зеленые.
    Я специально для этого сделал скрин в онлайне где список игроков на сервере.
    Требую за такое как минимум отштрафовать,ну и разумееться либо ТП либо переигровка.

P.S. А в аське он вообще все отрицает,говорит якобы я все это выдумал и ему незачем было рвать связь,т.к. ему всего лишь надо было перепасоваться в обороне и все.!В итоге на скрине видно как он "перепасовался" .

Заслуженный тренер PSG

Тренер дубля

Награды

french, полностью с тобой солидарен,
    tokmakcity, круглый неадекват

Заслуженный тренер

вот тут то они и сошлись два маленьких неадекватика,во скушно жевется ,терь тут понойте ,во дают

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от french Посмотреть сообщение

Играли матч,3-2 он вел и на последних минутах решил сделать пас навесом с одного фланга в защите на другой,мой игрок перехватил этот навес и я уже выходил 1 на 1 с вратарем,он начал выходить вратарем,я резко сделал пас налево своему игроку,чтобы тот уже забивал в пустые ворота,но соперник взял и порвал связь,причем связь весь матч была хорошая и оба мы были зеленые.
    Я специально для этого сделал скрин в онлайне где список игроков на сервере.
    Требую за такое как минимум отштрафовать,ну и разумееться либо ТП либо переигровка.

P.S. А в аське он вообще все отрицает,говорит якобы я все это выдумал и ему незачем было рвать связь,т.к. ему всего лишь надо было перепасоваться в обороне и все.!В итоге на скрине видно как он "перепасовался" .

Еще раз повтоюсь чуш несусветная ,вы тут ребята срите сколько хотите ,ибо у вас подростковый возраст и т.д.,больше писать ничего не буду .Обьясню или модеру или Мутному

А ты френч реально гуманоид ,неужели так заело поражение от меня ,ты вроде ж далеко не читак

Заслуженный тренер PSG

tokmakcity, Куда уж нам до тебя чемпион
    А лучше играй в МЛ,там и епать мозги не кому не придется и связь рвать не надо,хоть сто раз переигрывай и выигрывай.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от french Посмотреть сообщение
    tokmakcity, Куда уж нам до тебя чемпион
    вот именно я нуб ,ну и ты не читак чего не понятно

Генеральный менеджер

Награды

Решение по вопросу откладывается на неопр. срок.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Президент клуба Roma

Награды

Решение:

Выслушав обе стороны конфликта. На основании предоставленных фактов и невозможности разрешить конфликт тренерами между собой. Засчитать техническое поражение Аяксу в пользу Лиона. Ajax 0 - 3 Lyon.
    Так же клуб Аякс штрафуется на 2 000 000 согласно пункту 10.8 регламента.

10.8. Штраф за преднамеренный выход из матча 2 000 000.

Закрытая тема

Ваши права