SwiT, ну что ты паникуешь. Пойми в этом песе механика нанесения удара другая. Насколько он будет точным зависит не от длительности нажатия кнопки удар, точнее не столько от нее, сколько от того на сколько ДОЛГО ТЫ ЖМЕШЬ СТРЕЛОЧКИ С НАПРАВЛЕНИЕМ УДАРА!!! Т.е. если ты не отжимаешь стрелки после удара - удар будет либо слишком сильным (шкала силы удара до предела) либо просто парашутиком под перекладину (шкала силы удара в начале). И с пасами просто тоже надо разобраться. Я могу выложить гол который забил Баженов!!! Фиолетовый!!! метров с 25 заредил под дальнюю штангу, при чем шкала удара была почти на максимум, а мяч влетел чуть выше середины высоты ворот. И с направлениями ударов все в порядке будет - просто отпускай вовремя кнопку направления))) И вообще - проще всего сказать Игра говно, а разобраться и сделать нормальный мануал - сложнее))))
ЗЫ и мой тебе совет - переходи на пад. Как мне самому не хотелось - прешлось это сделать. Пес заточен под пад, причем под X-boxовский. Я себе купил X-box пад беспроводной, который и для PC подходит - 2150р. в Лужниках. 2-3 недели и ты испытаешь полное удовлетворение от свободы действий и игоры в целом))
PPS ксати есть мнение, что с патчем 1.01 вернулась скорость демки
Последний раз редактировалось Sashkan; 02.10.2010 в 08:38.