Цитата Сообщение от Joel Посмотреть сообщение
Еще один год терпеть, когда самый опасный удар, это удар спиной или боком к воротам?
Так, к слову - я так вообще никогда не забивал.

знаешь что любой момент для ван дер варта или балотели из любого положения, это будет голом, проверено на личном опыте.
что не может не радовать. Ведь меня можно было остановить только тех. паражениями ^^, не так ли?))

Если удары из 10 ты хочешь, то ты не хочешь реалистичного футбола.
ничё подобного! где ты видел чтоб я вообще защищал или хвалил 10-ый пес? Я повторяю, конами любители прыгать из крайности в крайность, но тут опять переборщили. Даже переборщили больше чем в переходе 2008-2009.
Это пес смотрится красиво? Красиво. Но бестолково уж очень. Точней вся эта красота требует жертв в виде рандомных ударов и недоработанных пасов. Чтобы кое-как за"aim"ить пас, нужно жать перед его совершением кнопку. Вот зашибись, ещё и пальца на клаве лишают.

Что Свит, трудно стало убегать от защитников тупо нажимая вперед и ускорение
пздц как трудно! не поверишь))

балотели своего любимого
и невероятно обожаемого!

В жизни же нападающие его уровня берут мяч в центре поля и побежал всех корпусом оттесняя
не, это было в 2009 и это был Этоо. У меня Бало в основном клепал ударчиками издали. Ты должен был это запомнить по личному опыту. Особенно после того, как ему чото подкрутили, что он стал плохо бегать (а при этом дриблинг и скорость даже подняли).
Да и красным редко он бывал... 3 конд всё таки.

Где это ты комбинационно играешь? Кому ты сказки рассказываешь?
Офигеть, меня уже к дрочерам приписывают
чтоже творит со мной пес! Куда делся мой комбинационный футбол.

и другим, кому понравилась игра, не будут читать этот бред.
о да, наверное был бы просто *****чик обсуждать столь великую обуенность этого пса на 30 страниц))

скорей тут наборот должно быть: коли понравилась игра, иди и играй в неё, нех писать тут бред, что тут всё потрясно.