+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 712

Комбинированный просмотр

Главный тренер

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Я кста дня за 3 переучился со стрелочек на стики. А скорость принятия решений пришла со временем.
    Ещё любопытно что теперь тут и кнопка L2 отвечает за управление (с помощью неё можно финтить и раздавать мануал-пасы), раньше же она отвечала лишь за переключение тактик.
    Я так и не понял - чо за мануал пасы. У меня и обычные - ниче се так мануал))
    А то что тактику на селект переключили - это плохо(( Я постоянно ее юзал в процессе игры. Прессинг, все в атаку при штрафном, контратака.. а на селекте быстро не переключишь, когда кипишь начался)

Парни, вы че, емаенарот! Я до пса 2009 играл на клаве. а потом решил поучаствовать в офлайн играх в москве, купил пад, начал к нему привыкать, в итоге, в оффе так и не поиграл, но с пада терь никуда. И тока на хбокс на стиках (до этого штуки три сменил).
    А ваще ПЕс *****ыый.. меня так возят в мастер лиги..кайф...а французские комментаторы - дюгари - каайф... за монако играю . ГЫ)
    Чот я на эмоциях весь. дурик.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StazZ Посмотреть сообщение
    Я так и не понял - чо за мануал пасы. У меня и обычные - ниче се так мануал))
    Да нет - обычные хоть и стали более управляемыми, но комп всё равно тебе помогает их делать, пусть и в меньшей степени. Я это заметил, когда сравнил с настоящими мануал-пасами, которые раньше были на R3 и сейчас никуда не делись, просто теперь их нужно делать с L2 и жать пас/пас в разрез. Другое дело что придрачиваться к ним не обязательно, они эффективны бывают лишь в исключительных случаях и когда чел умело их юзает, например, если ты на углу штрафной и нужно чётко выкатить на дальнюю штангу, когда обычным способом нереально это сделать из-за насыщенности защитниками штрафной. Или, например, если тебе нужно ювелирно выполнить разрез через всё поле.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 06.10.2010 в 10:24.

+ Ответить в теме

Ваши права