1. О себе.
1) Tosha
2) Россия,Москва
3) Да

2. Вы собираетесь приобрести лицензионную версию PES 2011?
а) Я уже купил.

3. Вы будете подавать заявку на участие на PesManager в качестве тренера?
а) Да.

4. Сколько игроков (именно тренеров которые собираются получить команду на ПМ) будут играть с вашего онлайн аккаунта в игре?
а) Только я один.

5. В какой лиге вы хотите играть? Расставить по приоритету 1(самая желаемая)-2-3-4-5(самая не желаемая).
1) Англия
2) Италия
3) Испания
4) Лига 2
5) Лига 1

6. Какой клуб вы очень хотите получить, и какой клуб вы категорически не хотите получать? Выбрать из представленных 80-ти клубов.

а) Манчестер Юнайтед (указать самый желаемый клуб)
б) Манчестер Сити (указать самый не желаемый клуб)

7. Готовы ли вы принимать самое непосредственное и активное участие в жизни проекта PesManager? И в какой сфере вы хотите себя попробовать, и уверены, что у вас получится?
Модератор лиги, оказание помощи в других сферах или сами укажите, где вы можете помочь, и вам это будет самому интересно.

8. Есть ли у вас желание и возможность помочь проекту PesManager финансово (на оплату хостинга; развитие, содержание и модернизацию проекта)? Не важно, какую сумму и сколько раз, вы знаете, что данный проект не ведет коммерческую деятельность, всё держится на энтузиазме и личных средств администрации, но при этом проект требует вложений. Поэтому мы будем очень рады любым вашим пожертвованиям для поддержания проекта.

а) Укажите, готовы ли вы внести или вносить пожертвования. И сообщите как вам наиболее удобно это сделать: WebMoney

9. Напишите ваши пожелания или идеи по поводу предстоящего начала игр по PES 2011 на нашем проекте. Что вам понравилось с прошлых сезонов по играм в PES 2010, что не понравилось? Что вы ждете от ПМ11? В общем, этот пункт для выражения вашей личной точки зрения по поводу грядущего ПМ11.

Пес ****ат. Пм ****ат. Я все сказал!)