1. О себе.

1) Narambug
2) Москва, Россия
3) да

2. Вы собираетесь приобрести лицензионную версию PES 2011?

а) Я уже купил.

3. Вы будете подавать заявку на участие на PesManager в качестве тренера?

а) Да.

4. Сколько игроков (именно тренеров которые собираются получить команду на ПМ) будут играть с вашего онлайн аккаунта в игре?

а) Только я один.

5. В какой лиге вы хотите играть? Расставить по приоритету 1(самая желаемая)-2-3-4-5(самая не желаемая).

1) Италия
2) Испания
3) Англия
4) Лига 1 (предварительное название)
5) Лига 2 (предварительное название)

6. Какой клуб вы очень хотите получить, и какой клуб вы категорически не хотите получать? Выбрать из представленных 80-ти клубов.

а) Атлетик Бильбао (и нахрена его расформировывать =\) (указать самый желаемый клуб)
б) Барселона (указать самый не желаемый клуб)

7. Готовы ли вы принимать самое непосредственное и активное участие в жизни проекта PesManager? И в какой сфере вы хотите себя попробовать, и уверены, что у вас получится?

а) Админомодер, при наличии времени. Уверен, что получится.

8. Есть ли у вас желание и возможность помочь проекту PesManager финансово (на оплату хостинга; развитие, содержание и модернизацию проекта)? Не важно, какую сумму и сколько раз, вы знаете, что данный проект не ведет коммерческую деятельность, всё держится на энтузиазме и личных средств администрации, но при этом проект требует вложений. Поэтому мы будем очень рады любым вашим пожертвованиям для поддержания проекта.

Я его и так больше, чем наполовину оплачиваю. =\

9. Напишите ваши пожелания или идеи по поводу предстоящего начала игр по PES 2011 на нашем проекте. Что вам понравилось с прошлых сезонов по играм в PES 2010, что не понравилось? Что вы ждете от ПМ11? В общем, этот пункт для выражения вашей личной точки зрения по поводу грядущего ПМ11.

Не радует состав лиг 1 и 2 Оо Смущает наличие итальянцев там. Я бы нашёл место Боке и Риверу, например. Или ещё кому-то из юж. ам. Также хочу видеть Бильбао, получу их любой ценой! xD Как с пармой в том году не выйдет точно, в эту игру я играть хочу. Я все сказал!)