1) Ник. = CR3SH 2) Страна и город. = Россия,Мытищи 3) Вы принимали участие на PesManager в качестве тренера? - Да
2. Вы собираетесь приобрести лицензионную версию PES 2011? = Купил
3. Вы будете подавать заявку на участие на PesManager в качестве тренера? = Обязательно
4. Сколько игроков (именно тренеров которые собираются получить команду на ПМ) будут играть с вашего онлайн аккаунта в игре? = Я
5. В какой лиге вы хотите играть? Расставить по приоритету 1(самая желаемая)-2-3-4-5(самая не желаемая). = Англия,Италия...
6. Какой клуб вы очень хотите получить, и какой клуб вы категорически не хотите получать? Выбрать из представленных 80-ти клубов. = Хочу Интер,не хочу Сиену =((((Хотя опять уг попадется и к третьему сезону соберу норм тиму и на проекте опять перестанут играть=)))
7. Готовы ли вы принимать самое непосредственное и активное участие в жизни проекта PesManager? И в какой сфере вы хотите себя попробовать, и уверены, что у вас получится? = Нет
8. Есть ли у вас желание и возможность помочь проекту PesManager финансово (на оплату хостинга; развитие, содержание и модернизацию проекта)? Не важно, какую сумму и сколько раз, вы знаете, что данный проект не ведет коммерческую деятельность, всё держится на энтузиазме и личных средств администрации, но при этом проект требует вложений. Поэтому мы будем очень рады любым вашим пожертвованиям для поддержания проекта. = С удовольствием
а) Укажите, готовы ли вы внести или вносить пожертвования. И сообщите как вам наиболее удобно это сделать: через ваш кошелек на WebMoney, через терминалы оплаты на счет WebMoney, через WM-карты, через ваш кошелек на Яндекс.Деньги, через терминалы оплаты на счет Яндекс.Деньги, через карты пополнения на Яндекс.Деньги. = Вебмани
9. Напишите ваши пожелания или идеи по поводу предстоящего начала игр по PES 2011 на нашем проекте. Что вам понравилось с прошлых сезонов по играм в PES 2010, что не понравилось? Что вы ждете от ПМ11? В общем, этот пункт для выражения вашей личной точки зрения по поводу грядущего ПМ11. = Увольнять нафиг тех людей,кто обещал играть и потом тупо игнорит в аське , ибо в неделю полчаса на матчи найти можно, какой бы ты не был занятой человек...