SwiT, попробуй поиграй на вайде хотя бы с компом, увидишь позиции более менее вменяемые, откуда ****ошить можно с шансом на залёт

SwiT, попробуй поиграй на вайде хотя бы с компом, увидишь позиции более менее вменяемые, откуда ****ошить можно с шансом на залёт
Captain America, дык я на вайде и играю всегда... Да, есть такое что воротчик теряет ворота, и тока попасть надо, но у меня мяч очень часто выше летит блин. Притом что вообще, слабее нереально нажать кнопку удара))
а голов вот что-что, а у меня постоянно предостаточно... то 5:2, то 3:1, то 3:0, то 4:0, то 4:3)
Радуга чит, в близи штрафной сделал и сразу удар, бьют лучше чем с метра в пустые.
Captain America, тебе нужен хоккей или реалистичный футбол? Если хоккей, то в 10 вроде играют ещё, НХЛ и ФИФУ тоже никто не отменял, а если футбол, то ПЕС11 велкам, ибо в жизни нереально пройти от своих ворот одним игроком раза 3 за игру, один раз проходят истенные мастера игры, а про подобные повторы и говорить не стоит. Сейчас же такие проходы маловероятны, сложно обыграть двух защей, пробежать мимо и прочее, это больше похоже на настоящий футбол. Уныло и скучно играть? Ну так ускорь передачи и будет тебе счастье.
Хотя в некотором (удары, финты) Конами подкачало, но в остальном это действительно футбол, а не херня, которой нас кормили три последних года, ИМХО.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]