2. Вы собираетесь приобрести лицензионную версию PES 2011?
а) Я уже купил.
3. Вы будете подавать заявку на участие на PesManager в качестве тренера?
а) Да.
4. Сколько игроков (именно тренеров которые собираются получить команду на ПМ) будут играть с вашего онлайн аккаунта в игре?
а) Только я один.
5. В какой лиге вы хотите играть? Расставить по приоритету 1(самая желаемая)-2-3-4-5(самая не желаемая).
1) Испания
2) Англия
3) Италия
4) Лига 1 (предварительное название)
5) Лига 2 (предварительное название)
6. Какой клуб вы очень хотите получить, и какой клуб вы категорически не хотите получать? Выбрать из представленных 80-ти клубов.
Хочу получить Реал (не потому что там звёзд куча, а просто я болею с 97 года уже за Реал. Я с удовольствием продам Кака, Алонсо и т.д. ради этого) или Манчестер Сити в Англии (очень симпотичны). А кого не хочу получить смысла перечислять нету думаю. Если получу Барсу - поменяю её на Реал.
а) Реал Мадрид, Манчестер Сити (указать самый желаемый клуб)
б) __________ (указать самый не желаемый клуб)
7. Готовы ли вы принимать самое непосредственное и активное участие в жизни проекта PesManager? И в какой сфере вы хотите себя попробовать, и уверены, что у вас получится?
По поводу графики и дизайнерских советов по сайт - это ко мне. Так же буду готов держать ЛМО той лиги, где буду играть (но только ЛМО, туры открывать не буду)
8. Есть ли у вас желание и возможность помочь проекту PesManager финансово (на оплату хостинга; развитие, содержание и модернизацию проекта)? Не важно, какую сумму и сколько раз, вы знаете, что данный проект не ведет коммерческую деятельность, всё держится на энтузиазме и личных средств администрации, но при этом проект требует вложений. Поэтому мы будем очень рады любым вашим пожертвованиям для поддержания проекта.
В последнее время я в кризисе.
9. Напишите ваши пожелания или идеи по поводу предстоящего начала игр по PES 2011 на нашем проекте. Что вам понравилось с прошлых сезонов по играм в PES 2010, что не понравилось? Что вы ждете от ПМ11? В общем, этот пункт для выражения вашей личной точки зрения по поводу грядущего ПМ11.
Я надеюсь в этом году не будет такого как было в третьем сезоне, где меня попросту лишили официального чемпионства (а себя я таковым считаю и буду считать всё время) из-за пиз**нов, которые обещали всё доиграть. Надо бы с ТП быть пожоще и не смотреть на то, а что же потребуют в другой лиге.