а вообще открываем тему с прошлосезонными увольнениями и ВСЕХ КТО ТАМ ЕСТЬ в конец очереди чтоб не повадно было в серединах сезонов увольняться изза того что вас епут как щенят

а вообще открываем тему с прошлосезонными увольнениями и ВСЕХ КТО ТАМ ЕСТЬ в конец очереди чтоб не повадно было в серединах сезонов увольняться изза того что вас епут как щенят
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Keridan, SwiT, т.е. поставить в конец очереди Manninger, De1uxe, JeN, Vladis, Tosha? (и это только те, кто на первых двух страницах)
Глупо. Если уж и отсеивать успевших подать заявку вовремя, то по другому, а не по тому, кто когда уволился в прошлом году.( например: стаж, вовремя играл все игры, помогал проекту и т.д.)
Но это тоже не красиво получится к новичкам)
Запретить играть более одного человека с одного ключа - это правильно)
Я про тех кто увольняется сразу в начале и тех кто обещал доиграть 3-ий сезон. Вот чтоб не повадно было на будущее.Keridan, SwiT, т.е. поставить в конец очереди Manninger, De1uxe, JeN, Vladis, Tosha? (и это только те, кто на первых двух страницах)
Глупо. Если уж и отсеивать успевших подать заявку вовремя, то по другому, а не по тому, кто когда уволился в прошлом году.( например: стаж, вовремя играл все игры, помогал проекту и т.д.)
Но это тоже не красиво получится к новичкам)
Запретить играть более одного человека с одного ключа - это правильно)
P.S. Мой брат живёт в соседнем доме и что-то мы не играем с одного ключа...
да запретить 2+ с одного ключа и норм.
2 норм, имхо. вот дуфи с дафиком, например
а вот больше - нене.
с леоном же ситуация вообще вопиющая, мне кажется.
SwiT, я в самом начале и уволился.) Игра такой была. Затянул с увольнением, надо было сразу, чтобы не мучать всех.
Согласен, очень обидно стало когда увидел что литос,турбо,керидан,ривалда,кулчел,woveievil,краш, крава,гарын,77рус,евгенке,матюша,стеварен,хантер не получат команд...этож пздц ребят) основа пм и так получаеца...
dafik, +100500, всех людей с акка Леона понавыкидывать и пидовок тоже.
ZenFun_12, это не красиво, но я такого же мнения..нахрен нужны левые люди с песве, которые я уверен куй положат через неделю?