Развели блин демагогию.
То что 1 ключ на 2 человека, это вообще бред какой-то. За интернет деньги платить есть, а ключ купить нет. Таких однозначно в лес и сразу! И очком насадить на памятник вождю пролетариата!
Насчёт тех, кто не успел. Сам набор, как по мне, оставляет желать лучшего. Я бы в 80 человек тоже не попал, если бы не Матюша, так как освободился, я вчера только в 20-00...
Как по мне, нужно сделать так.
Сделать квалификацию! Дать сроки, скажем там 5 дней, что бы все желающие, смогли зарегистрироваться и были допущены до жеребьёвки.
Когда наберётся там скажем 120 человек, провести отборочный турнир для участия в основном чемпионате ( над форматом отбора нужно ХОРОШО подумать, можно предоставить фри слоты победителям чемпионатов ). Нужно продумать все детали, что бы заведомо сильные игроки не повыбивали друг друга.
При таком ходе событий всё будет честно, мы отберём на турнир СИЛЬНЕЙШИХ игроков и отсеем кучу новых нубо ( может и не нубо ) игроков. И не будет такого, как было в прошлом году, когда у ОЛ, когда 3 команды за весь сезон не удосуживались выиграть даже 3-5 матчей...