ну собственно видео трансляция и будет
ну собственно видео трансляция и будет
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
может дополнительную лигу замутим, много команд еще осталось) Абидна, все сезоны от начала до конца с одной тимой прошел. Потом доигрывать за кем то не интересно канешн(
Дополнительных лиг не будет точно.
FELIZ, конечно будет. Никак иначе.
Последний раз редактировалось VANS; 08.11.2010 в 16:49.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
надеюсь это будет стоить трёх дневного ожидания. жду от мутного шоу!))
да ванс первый уволится как обычно не получив ливерпуль, а потом как какая нить топ тима освободится он случайно окажется у ее руля
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Keridan, когда такое было, что значит как обычно? Пример в студию.
Херню ща сказал.
Последний раз редактировалось VANS; 08.11.2010 в 18:58.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
чё затихли? все в ожидании барсы или реала?))
мож перед жребой нада было б ,опросить первые 80 заявок?мож сразу несколько отпадет....
tokmakcity, а смысл щас это делать?
dafik, чтобы он попал в число 80-ти
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tosha, е..вы мне скажите вы это по аськам будете делать? да ща половина народу работает или учица, и не смогут вам ничо ответить..так что бред полный. Жребить надо, а после уже смотреть на активность
dafik, эээ
так я и не намекал,что мы будем это делать
я лишь объяснил тебе,почему он говорит,что надо сделать)))
никто не собирается никакие опросы проводить,через 25 минут будет точное время жребия)
ты мой пост не так понял видимо)
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
да какая жреба..у меня аватар не отображается,вот это я понимаю..верните роника)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
SwiT, наверна из за мс и балотели?))
SwiT, я хотел в апл, но не стал..потому что по опыту знаю, что туда больше всех заяков и шанс пролететь большой...я на пм9 писал апл,испания,италия а в результате оказался в евролиге )))) так что вписту)) лучше быть уверенным что в испании точно буду