Итоги тут.
Всем удачи. :)
ps: Ванс махнёт Блэкберн на клуб Италии или Испании, а лучше Ливерпуль, предлы из АПЛ тоже рассмотрит, ы.
Итоги тут.
Всем удачи. :)
ps: Ванс махнёт Блэкберн на клуб Италии или Испании, а лучше Ливерпуль, предлы из АПЛ тоже рассмотрит, ы.
Последний раз редактировалось VANS; 09.11.2010 в 17:12.
а мне достался голландский "Реал" в лице ПСВ!
офигеть! Ток не понятно, почему уже который раз, попадаю в последнюю по приоритету лигу...
Димас, я бы мб махнул на галатасарай)
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
NIRVANA,
ну не))))
бромвич я точно не хочу)) лучше уж сарай топить тогда)))
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
ахренеть! o_O уже и значек команды поменяли!!! Вот это скорость!
СПС за жребий, досталась вполне хорошая команда.
P.S. - команду менять не планирую.
чёт не пойму товарищи, для кого тема то создана? =) https://pesmanager.ru/forum/showthre...F3%F5%EE%E4%E5
Кому там в Италии или Испании чёт не нравится, просим в темку запостите чё нить там))
А когда бюджеты будут ?
тот же вопрос
а то открыли бы уже,чтоб не затягивать
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Da, davayte plz bydzetu ^)
так, где здесь можно на команду не из списка махнуться****
Конечно интересно!
Понимаю что в регламенте все написано, НООООООО
Оставляя заявку в первой 20-ке с приорететностью лиг: АНГЛИЯ, ИТАЛИЯ, ЕВРОГЛИГА, как можно получить команду в ЛИГЕ-1 и еще Вест Бромвич!!?!?!?!
Понятно, что об этом написано в регламенте жеребьевки, но скогластесь, шансы на такой расклад у меня были около 1% !!!!!! Случайность!******** Совпадение!****
Совсем не удивлен "СЛЕПОМУ ЖРЕБИЮ" топ команд АНГЛИИ!!! Иначе и быть не могло!!!!
P.S.
Пошлю открытым тестом нах...й кто напишет в ответ что нить типо "не нравится, увольняйся" !!!!!!!!
Меняю Тоттенхем на клуб из Италии, который понравится Нараму, чтобы взять Атлетико
мдаа.
мутный в апл не попал
керидан не попал..
подтасовка!
в италию ты попасть не мог вообще - там было 16+, поэтому указывать её 2ой бесполезно
так что шансы были ровно 16/36. То есть 44%.
Парни, Лилль на какой-нибудь итальянский клуб... Выручайте...
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Че там, вердер никому не нужен из АПЛ?))
NIRVANA, в любой клуб,который у тебя будет я тебе продам Дуду.вернешь коняшку себе)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Если кто то из Англии хочет поменяться, пишите обсудим.
Ну или гранд из другой лиги)
NIRVANA, та щас ведёшь себя как *****г какойто если чесно. Какие 1% то ***дь? в Англию на 16 команд 36 заявок. Шанс не попасть в неё - 56%. В италию как во 2ою по приоритету ты попасть не мог вобще, т.к. народу с 1ой приоритетной лигой Серия а было больше 16, Евролиги на ПМ ТУПО НЕТУ, есть лига 1 и лига 2. Чё за привычка орать а потом думать то?
ПСЖ никого не интересует?