Итоги тут.
Всем удачи. :)
ps: Ванс махнёт Блэкберн на клуб Италии или Испании, а лучше Ливерпуль, предлы из АПЛ тоже рассмотрит, ы.
Итоги тут.
Всем удачи. :)
ps: Ванс махнёт Блэкберн на клуб Италии или Испании, а лучше Ливерпуль, предлы из АПЛ тоже рассмотрит, ы.
Последний раз редактировалось VANS; 09.11.2010 в 17:12.
кто хочет поиграть пишите в аську
Да чо за нафиг! Вопросительные ставлю а они мне тут крестики показывают!
может много вопросительных ставишь? оО
кто знает,когда тему с обменами команд откроют?
Махну Осер на что угодно из Италии или Испании. ну или вообще практически на что угодно. Не хочу играть за них из принципа.
aqr77, ДК интересно
pasha, псж интересует
Sashkan, была бы брешиа непосредственно в серии а, то взял бы...
Поменяю ПАРМУ на Клуб посильнее или на Динамо Киев...
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
Скоро! Сначала обмены.А когда бюджеты будут ?
Написано так же, что очередность не играет роли. Главное быть в числе 80 тренеров = 80 команд. Или ты считаешь, что если бы те кто могут, захотели бы этого и зарегились вообще в первый десяток, получается блат, блата нет! Единственное был гипер-ажиотаж.
Внимательно читая регламен жеребьевки, можно понять что, тот кто подавал заявку в АПЛ не попадая туда, максимум на что мог расчитывать, на то что в Испании будет мало заявок по приоритету, и указать тогда её второй желаемой лигой. А указав после АПЛ Италию, не попав в АПЛ, можно сразу расчитывать на Лигу 1 или 2, понятно почему. Или ты хотел так, подал заявку в АПЛ, пролетев с АПЛ, вторая Италия, потом там получить норм клуб во второй по силе лиге и т.д.? Типа беспроигрышный вариант))Понятно, что об этом написано в регламенте жеребьевки, но скогластесь, шансы на такой расклад у меня были около 1% !!!!!! Случайность!******** Совпадение!****
Жеребьевку смотрел? Если претензии есть, пиши их мне тогда конкретно, жребу вел я.Совсем не удивлен "СЛЕПОМУ ЖРЕБИЮ" топ команд АНГЛИИ!!! Иначе и быть не могло!!!!
Считаю тебя адекватным парнем, но не считаю, что из-за жребия стоит всех обвинять во всём сразу.
все таки давайте жребий оставим таким как есть и не будем разводить сопли, да?
кому то повезло больше кому та меньше, Андрей все провел на высшем уровне,
не знаю у кого есть или могут быть притензии, в случае с Нирваной,
чувак, ты стал жертвой случайности, уж смирись, в конце концов обмен никто не
отменял, может еще повезет....
Нирвана, успокойся, какая нафик подтасовка топов в АПЛ?
Я вчера вечером Ванса не раз просил, чтоб он скинул мне запись видео трансляции чисто ради удовольствия, если она будет, ибо я не хотел просто прочесть результаты жеребы в теме! И если ты считаешь что например по логике я уже знал что у меня Арсенал, на кой хрен мне было просить запись трансляции?
ЭРКУЛЕС ищет свои глоров,наааайдитесь))
трезеге и дренте плаучт((