Ссылка рабочая.
Не ну скорость заметно возрасла и мяч стал частенько отскакивать от защитников. Патч если честно, игру ухудшил только.
Win'ER, песдёшь)))
игра поплотнее стала и поинтереснее,имхо.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
согласен с Зенфаном, а вот никаких изменений не почувствовал после патча
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Из ощутимых изменений только переключение игроков и возросшая сложность финтов, а так вроде что было, то и есть.
Не знаю, я заметил что теперь сложнее пас в разрез выложить да и вообще защита (отбор в основном) улучшилась с патчем.
french,
Согласен теперь халявки стало поменьше в этом плане (пасы в разрез).
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
да ну, по мне так ничего не изменилось совсем кроме радуги которую теперь практически не сделать , патч галимый ваще, ток время потеряли в ожидании кряка и все
я канеш не в тему но у меня игра не запускается(((
когда запускаю игру...она открывается но вместо того чтобы в нижнем левом углу появился значок загрузки там тупо чёрный экран и игра виснет
Henry_vs_Messi, с диском играешь? Ставь кряк и всё будет норм, у меня такая проблема с диском частенько.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, а можно ссылку плиз если не сложно?
у меня,всем порядком поднадоевшим внось вопрос)))(Совет Ванса помог...в игру пустило) когда я ввожу свои данные для входа в онлайн мне выдёт табличку "Произошла ошибка"...чем это может быть вызвано?
Turbo, что именно?пароль****?
Henry_vs_Messi, пароль или Конами ИД.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
у меня у одного такое ощющение что после установки этого патча пес стал каким-то уебищьным?!
Мне кажется не у меня одного такая проблема, но после установки патча 1.02 зайти в комнату стало возможно не ко всем. Коннектит с игроками просто ужасно примерно с 1 из 4(причем если до патча я играл с этими людьми то сейчас не могу). Зайти в комнату с красной мигающей лампочкой нереально. Если у кого-то также или кто-то знает выход из ситуации напишите...
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.