Ох,сам лоханулся)))))
В пропала собака пиши:)
Ох,сам лоханулся)))))
В пропала собака пиши:)
Валенсия начинает сыпаться, бдим ребята:)
Osbourne, да нет, просто не везет(
Гетафе проиграть не стыдно - сильный соперник, вот атлетик...мало того что коннект мега убогий, а во ти скрины матча) думаю тут без вопросов)) тотальное преимущество, 3 штанги, 2й тайм играл в 3х защитников и все в атаку, но опять не везело, ну и классика жанра - пропустил на 90й минуте ( с центра поля соперник бедал 1х1) ))) пох кароч)
![]()
только халк может такой гол забить)
RVLD, новая фишка от Конами.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Предлагаю объединить усилия в борьбе против монополии Валенсии, открыто и конкретно обсуждать пропущенные от неё мячи, производить разбор ошибок и работать над методами их устранения. Ваш покорный слуга только что проглотил 4 горькие пилюли, 2 из них с углового,2 резкие, сильные подачи - защитники не успевают реагировать, мяч буквально врезается в голову нападающего и влетает в сетку.Вопрос: как делать такие подачи ? как бороться с ними? Я думаю, что совместными усилиями мы прекратим гегемонию дуфа, вернём интригу в наш чемпионат, сделав его одним их самых зрелищных турниров на проекте пм11!
dafik, поклонник твоего искусства?)))
Walkman, очередной) его похоже больше волнует не как с угловыми бороться, а как так же забивать)))
Да уж... Осборн,ты лучше свою игру совершенствуй чем такую чушь писать)))))))))
в консоли ? где именоо ? на паде чтоли?
KOOL4EL, ты сам то мануал читаешь?))