у меня тоже такая проблема, но что странно смог сыграть тур с шахтеромМне кажется не у меня одного такая проблема, но после установки патча 1.02 зайти в комнату стало возможно не ко всем. Коннектит с игроками просто ужасно примерно с 1 из 4(причем если до патча я играл с этими людьми то сейчас не могу). Зайти в комнату с красной мигающей лампочкой нереально. Если у кого-то также или кто-то знает выход из ситуации напишите...
Пробуйте создавать игровые комнаты на серверах где мало народа. Не ломитесь в РУ 1, а например на РУ 2 играйте. Тогда меньше вероятность что пускать не будет.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Испробовано на абсолютно разных серверах эффект ноль. Причем в мло коннектит со всеми, абсолютно из разных стран люди
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
да с патчем1.02 стало много неконекта(
Блин, а я думал только я один такой. А то с многими неконектит :(
+100500 блеать, тур висит и не сыграть... чо решаем, парни?