Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 112 из 112
    Генеральный менеджер

Награды

клоны, война клонов... в каждой лиге чемпион - его клон, может в этом замысел? тогда это просто стёб, насмешка с невероятно громким хохотом. если это было его целью, то не такой уж он и дурак.
    такая цель оправдывает средства)
    Последний раз редактировалось De1uxe; 04.12.2010 в 03:56.

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    наче тогда зачем играть если ты не "special one", а лишь кусок себя
    спасибо, лёш, на все риторические вопросы ты ответил выше. вопрос только в "заводском комплектовании" черепной коробки.

что мешало по 10 акков всем украм поиметь? То же самое, что я ему ставил в вину ("хотелось бы тут избежать слов "укры" , "все одинаковы", "какое бы говно руслан не ел бы"), но остальным господам из незалежной банально повредил здравый смысл заиметь мультов)
    Процитирую нетленку из никеля "не все народы равны, как бы полковник кольт их не равнял бы, и вот вам самое лучшее доказательство". (украинский леон бишь)
    Последний раз редактировалось Captain America; 04.12.2010 в 04:51.

Заслуженный тренер

Captain America, провокатор ****

печально читать некоторые сообщения,жаль,что ,когда пишешь шутку,люди её принимают к себе и близко сердцу
    видимо в шутке есть доля правды(
    очень печальная картина
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    я тебя почитал и убедился в твоей неадекватности ) после твоих постов сложно считать, что таких как леон единицы а не 90%
    Поздравляю! Только примеры приведи хоть, а каких именно постах речь, мне интересно? Я тут вообще недавно зарегался, и, по сути, кроме раздела трансферы нигде не писал.

А об капитане америка ака erolf у меня сложилось негативное мнение (да и не только у меня) ещё при общении "в живую", т.е. не в интернете, а своими постами в этой теме, оскор***ющими меня как украинца, это мнение только укрепилось.

Заслуженный тренер

Награды

Мда, поднимать тему о неадекватности, подлости, трусости (вставьте здесь что вам хочется) всего народа, исходя из поступка даже 100 человек считаю глупостью несусветной. А уж из поступков одного человека, тем более такого как леон....
    Видимо у кэпа свои счеты. Но опять же врядли его обидело 30% населения ураины, скорее речь идеот о паре человек. Но это его дело. У меня например тоже три толстых, объевшихся салом, пьяных ****а высаживали жену с грудным ребенком из купэ (вместе со всеми вещами). Но мое отношение ко всей нации и к отдельным людям осталось дружелюбным (покано обратное не будет доказанно)
    Да и вообще эта тема не об этом. Все равно все не правы
    (ну конечно кроме Лехи)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    "какое бы говно руслан не ел бы"
    Это мне адресовано, или какому-то другому Руслану?
    Не буду тут опускатся до твоего уровня и через интернет поносить тебя, прячась за аватарой и тысячей километров, просто знаю какой ты в реальной жизни, а не в виртуальной, сыкуняра, и хрен бы ты так подъёбывалал и такую бы хрень говорил в лицо.
    Но зато через интернет ты мастак в этом...
    Жаль тебя...

Заслуженный тренер

Награды

Генеральный менеджер

Награды

Turbo, аххах))

И вообще благодаря постам капитана эта тема переросла в какое-то выяснение отношений между украинцами и русскими... Зачем это на таких проэктах?
    Или тогда надо создавать было ПМ с нулевым пунктом в регламенте, что в проекте погут принимать участие исключительно русские, а если кто-то другой нац-ти решил тоже поучаствовать, то он на этом форуме по умолчанию говно и никто, подвержен оскорблениям и унижениям, и что регистрируясь он соглашается с этим условием... Этого наверное хотел бы кеп?

Смешная тема :). Может кто и забыл, но изначально проект был создан Украинцами, и если бы не этот факт, то пункт номер ноль давно бы действовал. Хотя Я сам был за Украинскую лигу, еще в 09 Псе.
    Мир труд бар.

Главный тренер

Нда ..прикольно.. А я помню, что мне сначала этот чел понравился своей ответственностью на проекте.
    ПОмню как он мне писал, что у меня тур с челом таким то, и нужно его сыграть, мы потом связывались с этим челом и играли тур. и так несколько раз. Я думал, что он модератор Лиги и так всем трахает мозги. Спросил Мутного, Леха ответил, что это не так. Я удивился еще, что такой отвественный чел и не модератор Лиги. И предложил Мутному его им назначить.....а потом он у меня аккаунт с****ил ****..(Леон, а не Мутный) ....терь понятно, чего он так заботился
    Леша молодец, долой крысёнышей задротов.

Генеральный менеджер

Награды

Кто хотел, высказался по поводу и без.
    Тема себя исчерпала.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права