Да, почему бы и нет?!
Нет, нафиг надо!
Я за за за заикаюсь... короче давайте сиграем !!!
Футбол - мой кислород
а вот такая тема, то что есть сборные англии, испании, италии...а усть сборные россии, украины, сербии и тд. Кто бут за какие сборные играть??? Тут же бюджеты не урежешь и транчферы не сделаешь.....
предлагаю,если много желающих будет, сделать отборы таким образом:
2 человека играют одинаковыми командами (россия-россия, англия-англия) и победитель с этой командой проходит в основной этап)
RVLD, ну хз... мене кажеться за чемпионство бут бороцо тока 4 - 5 сильнейших команд...
*danni-3*, ну так чито фо фан! Я б не прочь)
Это игра на инетерес, это ты за свой клуб покупай, продавай. Тут тебе попадается сборная и ты выжимаешь из нее максимум. Как и в жизни! Италия - значит надо побороться за чемпионство, Ирландия - сделай все чтоб попасть на чемпионат и пройти как можно дальше! В этом суть. А иначе какой смысл, можем и дальше играть за клубы и время не терять...
а когда примерно буит?
VoRoN, школа,сцуко,все планы портит(((
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
да не ясно ищо). Там нужно всё это дело в ЛМО обставить наверно, и чтобы каждый игрок шпилил не за дефолтную сборную, а мог сам выбрать состав своей сборной из всех игроков этой национальности, имеющихся в ПЕСе.
Я лично с середины марта готов заняться.
Сам готов играть за любую сборную, наоборот даже лучше чтобы была не топ-сборная, только чтобы негров поменьше, Румыния или Финляндия - идеальный вариант.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
AtMOROSOk, а россия и украина???? там тоже негоров не много))))
а ваще, тогда надо и кубок африканских наций и копа америки....ну в азии тошь чёнить тип этого провести
RVLD, приколться и состав сборной выставить в клубе)))))
ыыыы,
Я чот подумал что раз в эдите можно изменять, то и в онлайне как-то можно))
Ну вапще пох тада)
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
ЗА,своими всеми четырьмя руками)))
с удовольствием приму участие...