+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72

Комбинированный просмотр

Главный тренер

SwiT, омг...

Тренер дубля

Катсан всё за меня разрулил)
    именно так, отдал этим гадам 160 рублей, чтобы получить коннект с Катсаном, который живёт в соседнем доме)
    сегодня играл 2 матча с этим внешним айпи, всё отлично коннектило (правда с теми, с кем я не пробовал играть до подключения)
    а со StazZом всё равно ни в какую не коннектит.

Главный тренер

я ща отключил свой роутер и подключился напрямую..Естественно у меня вообще онлайн сразу пропал. Предлагал играть тока быстрый матч. Лазил лазил в настройках..порты, правила, ****ае, мануал на песве читал...ниче там полезного нет кароч в мануале этом. Потом отключил файрволл свой COMODO, опять попробовал. Ничего не выходит. Включил обратно роутер, зашел в пес и - ОМАЙФАКИНПИС ОФ ЩИТ ВАТТАФАКА? Ко мне подключился ДИего наканец! Я же ничего не сделал? Какого хрена получилось? - Спросите Вы меня, а я вас.
    А все оказалось просто, уважаемые мои читатели...я забыл включить мой ибаный файрволл...
    Поэтому, пока предварительно могу сказать - нужен внешний айпи и настраивать заного правила файрволла если есть, либо просто его убивать на время игры.

ПОэтому, надеюсь, завтра с Киноманом получицца сыграть таким образом)

Главный тренер

StazZ, красноречиво)

ну вот ребятушки
    проверяйте фаерволчик свой в том числе)
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    ну вот ребятушки
    проверяйте фаерволчик свой в том числе)
    кстати када играл с андерлехтом у него фаервол выскочил и нас из игры выкинуло

Генеральный менеджер

Награды

НАРОД! Вообще метод действует по ходу! Вот уже сконнектило со вторым человеком. Правда пришлось кое-чё добавить:

Попробуйте, для Windows 7:
    • Центр управления сетями и общим доступом -> Брэдмауэр Windows -> Доп. параметры - > Правила безопастности -> Создать правило -> Освобождение от проверки -> Добавить -> Записываем ip соперника -> Просто далее -> Задаём имя любое
    А так же:

В правилах для входящих и исходящих подключений создаёте по 2 правила:
    • Для порта -> Протокол UDP, определённый порт 5379 -> Разрешить подключ и до конца далее.
    • Настраиваемые -> Все программы -> Ещё раз далее -> Вводим снизу и сверху ip оппонента -> Разрешить подключение -> Просто далее -> Задаём имя

С одним после этого коннект появился сразу, со вторым появился след. образом: он создал - не зашло. Я создать сразу не сообразил, и увидел комнату с Hogen'ом. Предложил зайти к нему (вообще по сути, если нет коннекта, то этот метод не действует, так как третьего либо уже не пускает, либо всё висит, пока из комнаты не выйдет её владалец и не выкенет снова 3-его), и мы зашли оба! После чего появился коннект у обоих, кто бы из нас уже не создавал. В итоге получается "пробило". Комната с Хогеном хорошо этому послужила, но может быть хватило бы вполне и перезагрузки кампа, так как я просто добил в правила ип парнишки и сразу зашёл в пес.

Главный тренер

Это круто! ТЕперь остается только сделать так, чтоб Хоген всегда был онлайн, когда мы будем пытаться подключицца. Я вообще слышал, что в конами есть типа "суперюзеры", у которых особые привелегии в онлайне...Выходит - Хоген один из них!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StazZ Посмотреть сообщение
    Это круто! ТЕперь остается только сделать так, чтоб Хоген всегда был онлайн, когда мы будем пытаться подключицца. Я вообще слышал, что в конами есть типа "суперюзеры", у которых особые привелегии в онлайне...Выходит - Хоген один из них!
    ****ец, твой сарказм просто в тему. Людям помочь пытаюсь, а тут ты умник без всяких аргументированных опровержений решил ****м покрутить. Даже не пойму к чему это

Главный тренер

хм..странно, где ты увидел тут сарказм? Пошутил просто...и я нисколько не умоляю твои старания и помощь, так что остынь. Если ты не считаешь что это смешно, это так же не укор ни тебе ни мне. Просто у всех разное чувство юмора. Надеюсь я расставил все точки над i в этом вопросе.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StazZ Посмотреть сообщение
    хм..странно, где ты увидел тут сарказм? Пошутил просто...и я нисколько не умоляю твои старания и помощь, так что остынь. Если ты не считаешь что это смешно, это так же не укор ни тебе ни мне. Просто у всех разное чувство юмора. Надеюсь я расставил все точки над i в этом вопросе.
    Я не считаю это смешным в данном случае, потому что я тут распинался не в пустую с какими-нибудь "великолепными" идеями вроде выключения протокола необходимого для существования самого подключения интернета.

Главный тренер

Ну извини, коль задел. Опять же без задней мысли обидеть :)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права