SwiT, омг...
Катсан всё за меня разрулил)
именно так, отдал этим гадам 160 рублей, чтобы получить коннект с Катсаном, который живёт в соседнем доме)
сегодня играл 2 матча с этим внешним айпи, всё отлично коннектило (правда с теми, с кем я не пробовал играть до подключения)
а со StazZом всё равно ни в какую не коннектит.
я ща отключил свой роутер и подключился напрямую..Естественно у меня вообще онлайн сразу пропал. Предлагал играть тока быстрый матч. Лазил лазил в настройках..порты, правила, ****ае, мануал на песве читал...ниче там полезного нет кароч в мануале этом. Потом отключил файрволл свой COMODO, опять попробовал. Ничего не выходит. Включил обратно роутер, зашел в пес и - ОМАЙФАКИНПИС ОФ ЩИТ ВАТТАФАКА? Ко мне подключился ДИего наканец! Я же ничего не сделал? Какого хрена получилось? - Спросите Вы меня, а я вас.
А все оказалось просто, уважаемые мои читатели...я забыл включить мой ибаный файрволл...
Поэтому, пока предварительно могу сказать - нужен внешний айпи и настраивать заного правила файрволла если есть, либо просто его убивать на время игры.
ПОэтому, надеюсь, завтра с Киноманом получицца сыграть таким образом)
StazZ, красноречиво)
ну вот ребятушки
проверяйте фаерволчик свой в том числе)
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
НАРОД! Вообще метод действует по ходу! Вот уже сконнектило со вторым человеком. Правда пришлось кое-чё добавить:
Попробуйте, для Windows 7:
А так же:
- Центр управления сетями и общим доступом -> Брэдмауэр Windows -> Доп. параметры - > Правила безопастности -> Создать правило -> Освобождение от проверки -> Добавить -> Записываем ip соперника -> Просто далее -> Задаём имя любое
В правилах для входящих и исходящих подключений создаёте по 2 правила:
- Для порта -> Протокол UDP, определённый порт 5379 -> Разрешить подключ и до конца далее.
- Настраиваемые -> Все программы -> Ещё раз далее -> Вводим снизу и сверху ip оппонента -> Разрешить подключение -> Просто далее -> Задаём имя
С одним после этого коннект появился сразу, со вторым появился след. образом: он создал - не зашло. Я создать сразу не сообразил, и увидел комнату с Hogen'ом. Предложил зайти к нему (вообще по сути, если нет коннекта, то этот метод не действует, так как третьего либо уже не пускает, либо всё висит, пока из комнаты не выйдет её владалец и не выкенет снова 3-его), и мы зашли оба! После чего появился коннект у обоих, кто бы из нас уже не создавал. В итоге получается "пробило". Комната с Хогеном хорошо этому послужила, но может быть хватило бы вполне и перезагрузки кампа, так как я просто добил в правила ип парнишки и сразу зашёл в пес.
Это круто! ТЕперь остается только сделать так, чтоб Хоген всегда был онлайн, когда мы будем пытаться подключицца. Я вообще слышал, что в конами есть типа "суперюзеры", у которых особые привелегии в онлайне...Выходит - Хоген один из них!
хм..странно, где ты увидел тут сарказм? Пошутил просто...и я нисколько не умоляю твои старания и помощь, так что остынь. Если ты не считаешь что это смешно, это так же не укор ни тебе ни мне. Просто у всех разное чувство юмора. Надеюсь я расставил все точки над i в этом вопросе.
Ну извини, коль задел. Опять же без задней мысли обидеть :)