De1uxe, так чем тебя Пепе не страивает?)))
почти всё как ты описал.
De1uxe, так чем тебя Пепе не страивает?)))
почти всё как ты описал.
Simao на Camoranesi или Santana
Думаю Делюкс ща скажет что-то типо "А мб на Форлана или Куна?".
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
а я думаю что делюкс еше не понимает, что за пол сезона он получит куй денег и ему придется выбирать либо продавать одного из читаков, либо сидеть с нубами в команде, тк лавки у него нету никакой![]()
Взял бы недорогого, но в тоже время вменяемого опорника бб 80+ рост 185+ приемлемая скорость, и пасы, конда от 5
Последний раз редактировалось De1uxe; 19.12.2010 в 15:09.
Guedioura (DMF,CMF) - 500 000 7,5 млн
[конда 5, частота и точность использования слаб. ноги 6, рост 186, бб 80, реакция/сила удара/длинные пасы/прыжок 80-82, выносливость/скорость/ускорение/ловкость/короткие пасы 76-78, 7 звезд в наличии]
у хадли со скоростью ток не оч.а так все есть и 16млн
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
У кого-то цены растут, а у нас падают!)
DMF P. Assuncao 150 000 - 2.5 млн (скоростной опорник за дорма)
CMF Tiago 300 000 - 6 млн (в игре очень хорош, пробуйте!)
SMF AMF WF Simao 1 100 000 - 23 млн (можно обмен)
DMF CMF D. Etuhu 150 000 - 3 млн (мощный высокий опорник)
SMF WF Braaten 500 000 - 9 млн (двуногий мощный краёк рост 184 бб 80 скорость 84 агилити 82 дриблинг 88/86 техника 88, короткий/длинный пас 75)
CF SS Aguero - 65 млн
CF AMF Forlan - 45 млн
Разбираем!
Последний раз редактировалось De1uxe; 19.12.2010 в 21:01.
плюс к этому продам RB Comotto за 9 лям
и куплю хорошего левого защитника с балансом, скоростью от 80, дефенсом и пасом от 70
на счет форлана за 40 подумал бы)
dafik, за 40 его тут на сувениры порвут
Так а ты поставь, если будут рвать что ты от этого потеряешь? Только цена будет расти и твой доход
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
FELIZ, не учи отца .....)